28 Логово Драконов

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
36.gif
36.gif
36.gif

так там же детки, дракошики будущие:unsure:
детки не человеческие.. Дракончики могут постоять за себя-))) Мы выращиваем новое поколение, чтоб не как в старину, увидел человека и сразу сьел, а чтоб воспитывался сначала среди людей, начал понимать их и знать.. Чтоб потом могли если что и к компромиссу прийти и даже дружбу завести-)

Да сегодня резкое ухудшение, я в шоке. Привет любимочка. Лежу голову от подушки поднять не могу. На работу опять не пошла.
О.. у меня сегодня у самой затылок не по детски ломит и голова кружиться... И ведь вчера ни пила ни грамульки... а состояние такое, как будто всю ночь разными коктейлями баловалась... Вот..
А еще хотела сегодня в боулинг сходить.. уже не пойду..
Ты выздоравливай наша крошка! Мы тебя любим и желаем тебе здоровья.
Твоя мама Аля и Папа Яша-)

Да сегодня резкое ухудшение, я в шоке. Привет любимочка. Лежу голову от подушки поднять не могу. На работу опять не пошла.
Оксана, выздоравливай, береги себя!
pozhelanija_v_stihah_vyzdoravlivaj_ljubimoj_devushke.jpg

:676866858:
О.. у меня сегодня у самой затылок не по детски ломит и голова кружиться... И ведь вчера ни пила ни грамульки... а состояние такое, как будто всю ночь разными коктейлями баловалась... Вот..
А еще хотела сегодня в боулинг сходить.. уже не пойду..
Ты выздоравливай наша крошка! Мы тебя любим и желаем тебе здоровья.
Твоя мама Аля и Папа Яша-)
Какие же вы у меня клевые родители:kiss::676866858:

Ой не знаю, отчетная неделя завтра по лубому на работу надо:facepalm:Я вчера накупалась вот наверно и пошла вторая волна.:cry:
Мне когда не помогает обычное лечение я антибиотики подключаю, но максимум на день два, и то с нистатином. Но, я четко знаю что мне подходит, тут как бы без рекомендации врача никак ( Но я легенькие принимаю, те которые усиливают действие того же например парацетамола. Ударное лечение, пропотею вся, а потом на травки перехожу, на выздоровление.

Мне когда не помогает обычное лечение я антибиотики подключаю, но максимум на день два, и то с нистатином. Но, я четко знаю что мне подходит, тут как бы без рекомендации врача никак ( Но я легенькие принимаю, те которые усиливают действие того же например парацетамола. Ударное лечение, пропотею вся, а потом на травки перехожу, на выздоровление.
У вас травки волшебные, я с Чемала заказываю мне присылают. Мне кажется что у вас даже воздух лечит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу