28 Логово Драконов

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую!

567F141689D944FB826E0E00FC5909DE02EDC0C3
Доброе утро!

Среда лучше воскресенья, потому что в воскресенье завтра понедельник, а в среду - завтра четверг и будет завтра пятница и послезавтра суббота!
Золотые слова!

Дима, ты уже долетел? Или ещё в самолёте?)
Я только в первом. До Риги. Оказывается, в правилах есть пункт о том, что, если я пропускаю один перелет, билет дальше недействителен :(

Я только в первом. До Риги. Оказывается, в правилах есть пункт о том, что, если я пропускаю один перелет, билет дальше недействителен :(
Нефигасе! Мягкой посадки!)

Пива-то немецкого привези на всех.
Эншульдегунг зи битте, их нихт фершеен руссиш... :D
Вот Ксю увидит твой пост, и обидится на нас! Какое пиво??? У нас же водки - как у дурака фантиков!!!

Хде? :eek: Этой тайной вы еще со мной не поделились.

Ну ты, Димыч, блин, а ещё друг называется... Посеял интригу и улетел себе к фрицам. А я сиди и гадай, где тут у вас водка.

Последнее редактирование:
Ну ты, Димыч, блин, а ещё друг называется... Посеял интригу и улетел себе к фрицам. А я сиди и гадай, где тут у вас водка.

Тоже мне, тайна! Заходишь в любой магаз и громко спрашиваешь, насупя брови: "Где водка???"
Ты удивишься, сколько предателей сразу выдадут этот секрет!

Тоже мне, тайна! Заходишь в любой магаз и громко спрашиваешь, насупя брови: "Где водка???"
Ты удивишься, сколько предателей сразу выдадут этот секрет!

Ааа... А я то думал сенсация какая-нибудь, типа: "ШОК! В ТАЙНЫХ ПОГРЕБАХ НЕБУХАШКИ ОБНАРУЖЕНЫ ЯЩИКИ ПАЛЁНОЙ ВОДКИ, КУСКИ СЕЛЁДКИ И ЖОПКИ СОЛЁНЫХ ОГУРЦОВ! ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ "ТРЕЗВЕННИКИ" ТАЙНО УСТРАИВАЛИ ЛЕДЕНЯЩИЕ ДУШУ ОРГИИ.. (18+)".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу