28 Логово Драконов

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх.... Я бы к тебе на обед бы устроился...

Давай. Китайцы очень больше значение питанию придают... Хоть раз пожалуешься на то, что плохо приготовлено, сразу повара уволят.

Давай. Китайцы очень больше значение питанию придают... Хоть раз пожалуешься на то, что плохо приготовлено, сразу повара уволят.
Ты на китайцев работаешь? Супер!

Ух ты) а повара наши? Или китайцы?)

Ух ты) а повара наши? Или китайцы?)

У нас две столовых - русская и и китайская, в нашей - русские, в их - китайцы. Бывает приглашают и нас на обед, когда хотят выразить особую благодарность или уважение. Они столу, как и чаю, особое значение придают.

Ааа... А я то думал сенсация какая-нибудь, типа: "ШОК! В ТАЙНЫХ ПОГРЕБАХ НЕБУХАШКИ ОБНАРУЖЕНЫ ЯЩИКИ ПАЛЁНОЙ ВОДКИ, КУСКИ СЕЛЁДКИ И ЖОПКИ СОЛЁНЫХ ОГУРЦОВ! ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ "ТРЕЗВЕННИКИ" ТАЙНО УСТРАИВАЛИ ЛЕДЕНЯЩИЕ ДУШУ ОРГИИ.. (18+)".
А я вот тут подумала) Интересно, а на форуме есть подполье?
И если да, то чем они там занимаются?
Почему до сих пор ни одного саботажа не было ?
Где вот это вот всё?
9072ff218a4ba1fba42bb79d06b409d7.jpg

У нас две столовых - русская и и китайская, в нашей - русские, в их - китайцы. Бывает приглашают и нас на обед, когда хотят выразить особую благодарность или уважение. Они столу, как и чаю, особое значение придают.
Кузнечиков трескаете?)

А я вот тут подумала) Интересно, а на форуме есть подполье?
И если до, то чем они там занимаются?
Почему до сих пор ни одного саботажа не было ?
Где вот это вот всё?
9072ff218a4ba1fba42bb79d06b409d7.jpg
Наташ я вот тоже не понимаю ,ладно водка , по фиг но оргиии!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу