28 Логово Драконов

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не я, это Гном. И я не фиолетовый. Магента.
Розооооовыыыыый... я тебя обожаю!
пришлось лезь в интернет и смотреть этого.... магентового....
Это как раз тот цвет, который я безуспешно в магазине называю так.. ну типа фиолетовый, только в красноту... и меня ни фига не понимают-)))
чмок тебе-):kiss:

Вы все еще живете по талонам? :eek:

Да, мертвый город, как Припять... Горбачёвский сухой закон всё еще действует, водку из под полы покупаем и курим мохорку.

А я вчера варила такой офигенский компот)) Надо пойти с болтологией поделиться)))

А чё не с нами? Мы тоже компот любим-)))

bc4a3646f6.jpg

Там Нюта выше писала, что у нас в Болтологии никто не пьет, не курит, не ругается))) голые девки не бегают)
Не ругается, пожалуй, вычеркни. А вообще все так. Пойдем компот пить.

Мы б, может, и раздели Быкова, ну чисто поржать, но нас Даша с Лешей побьют.
Т.е. мужиков голых нет.. фуууу, как скучно там у вас.... ну давай разденем Быкова-) И голый мужик и драка -)))

Т.е. мужиков голых нет.. фуууу, как скучно там у вас.... ну давай разденем Быкова-) И голый мужик и драка -)))
Алёнка, я всё Диме расскажу! Скажу, типа, бегает по форуму и обдирает мужиков как липок!!!

Так-с, господа хорошие! И чо это у нас тут происходит, что за филькин домик организовали из свободных, не беременных текущим марафоном товарищей и сюда записывают? :devil:
И название с первой минуты присутствует, и по странному признаку (наличие личек) пользователей записывают. Я короче протестую. Я найду на вас управу, я вас всех в тюрьму за коррупцию посажу. Подожгу на худой конец ваще дворец со всеми его жителями и устрою пляски на кострище.
Уффф... вроде все сказала:smile_coffee:

Последнее редактирование:
Так-с, господа хорошие! И чо это у нас тут происходит, что за филкин домик организовали и свободных, не беременных текущим марафоном товарищей сюда записывают? :devil:
И название с первой минуты присутствует, и по странному признаку (наличие личек) пользователей записывают. Я короче протестую. Я найду на вас управу, я вас всех в тюрьму за коррупцию посажу. Подожгу на худой конец ваще дворец со всеми его жителями и устрою пляски на кострище.
Уффф... вроде все сказала:smile_coffee:
Ооооо, жертва пришла)) Саша притопала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу