28 Логово Драконов

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так-с, господа хорошие! И чо это у нас тут происходит, что за филкин домик организовали и свободных, не беременных текущим марафоном товарищей сюда записывают? :devil:
И название с первой минуты присутствует, и по странному признаку (наличие личек) пользователей записывают. Я короче протестую. Я найду на вас управу, я вас всех в тюрьму за коррупцию посажу. Подожгу на худой конец ваще дворец со всеми его жителями и устрою пляски на кострище.
Уффф... вроде все сказала:smile_coffee:

Еще одна подпольщица пришла! Не, до этого момента я еще сомневался, а теперь вижу, что без контрразведки со всеми её методами работы точно не обойтись.

Еще одна подпольщица пришла! Не, до этого момента я еще сомневался, а теперь вижу, что без контрразведки со всеми её методами работы точно не обойтись.
И тебя сожгу:smile_coffee:

Дракончики, смотрите что я нашёл в лабиринте на Домской площади в Риге!
20180912_125225.jpg

Я горю только в огне любви!
Сгоришь за компанию, не переживай. Я вас голубчиков, с лычками, пачками сжигать буду.
Не получится) Это моя фишечка)))
Валюша, хорошо, тебе на костер после того как ты мечу свою осуществишь. И сожжешь таки Одмина))

Галя действуй! Я прикрою!
О, Гномыч... ! Я булочки не пекла сегодня если что))
Но надеюсь, что ты мне поможешь потому как у тебя активная жизненная позиции, а не за пирожки. *пошла на всякий случай тесто ставить

Так-с, господа хорошие! И чо это у нас тут происходит, что за филькин домик организовали из свободных, не беременных текущим марафоном товарищей и сюда записывают? :devil:
И название с первой минуты присутствует, и по странному признаку (наличие личек) пользователей записывают. Я короче протестую. Я найду на вас управу, я вас всех в тюрьму за коррупцию посажу. Подожгу на худой конец ваще дворец со всеми его жителями и устрою пляски на кострище.
Уффф... вроде все сказала:smile_coffee:
Ооой... милота какая у нас в гостях))
48761374.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу