а завтрак сам к вам пришел)1 камень и 17 флаконов)
Да вот... сами как раз ищем
17 флаконов, йо-мое
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а завтрак сам к вам пришел)1 камень и 17 флаконов)
Да вот... сами как раз ищем
Доброе утро! @ЯНаталИЯПривет всем
На старте марафонов (8-я Взлётная и 28-я Стодневка) вы проходили наши тесты в ВК (для тех кто не проходил: ЖМИ СЮДА )
Напишите пожалуйста:
Что интересного, полезного вы для себя вынесли после его прохождения?
Что понравилось?
Что вдохновило?
Насколько полезен для Вас был этот материал?
Ваш отзыв для нас очень важен
Добавлен опрос вверху темы.
Спасибо!
Доброе утро! Для настроения...Пойдем-пойдем... поношу)
Может и ограню...
Буду тебя под подушку прятать) мыть) теребить когда скучно
мож лучше сосиски? этот чет волосатый и жесткий наверное, а мне до сих пор железный зуб не выковали(((
специально для беззубенькихмож лучше сосиски? этот чет волосатый и жесткий наверное, а мне до сих пор железный зуб не выковали(((
специально для беззубеньких
Посмотреть вложение 725655
Какой сытненький))) Спасибо))
Смерть нашли))Доброе утро! @ЯНаталИЯ
Доброе утро! Для настроения...
Зелье удачи)
Чью?Смерть нашли))
ну это мы как-нибудь решим .. 1lis21
Хорошо, если мы))ну это мы как-нибудь решим .. 1lis21
ну это мы как-нибудь решим .. 1lis21
Хорошо, если мы))
Потом узнаете))))
Наташ, а подсказок никаких не будет? Или намёков?Потом узнаете))))
Будут ))Наташ, а подсказок никаких не будет? Или намёков?
@ЯНаталИЯ , я начинаю выкладывать сказку. Она у меня получилась с картинками. Поэтому сообщений будет несколько.
Давным-давно это было..
Сидел старый пират на краю острова и думал… Много думал… Былое вспоминал… Как, бывало, дерзко налетали на торговые корабли, брали их на абордаж, расправлялись командой, и захватывали золото. Много золота. А еще женщин – красивых женщин. Ох, каких женщин!
Правда, давно это было… Пьянствовал он с друзьями много… Деньги транжирил. В карты играл. И оказался один на далеком острове. Старый и злой. Поссорился с теми же друзьями. Добычу не поделил. Вот и высадили они его на остров. С собой позволили взять только собаку, попугая, ружье и карту острова.
@ЯНаталИЯ
Его высадили, а сами уплыли. И с тех пор вот уже пятнадцать лет жил пират на острове с собакой и попугаем. Из молодого щеголеватого парня превратился Пират в злобного старика. Все ему не нравилось.. Ни яркое солнце, ни зеленые пальмы, ни даже преданность и ласка старого пса. Бывало, подбегал пес поласкаться, а Пират пинал его в бок ногой и громко ругался. Пес тогда скулил, прятался и плакал… А Пират прохаживался по берегу, смотря вдаль… Не покажется ли где парус…
Однажды солнечным утром гулял Пират по берегу, а следом за ним тащился Пес. Вдруг Пират увидел в море какой-то предмет, напоминавший ящик. Он насторожился… Чтобы это могло быть? Предмет несло течением, он приближался к острову. «Ну что ж… Тряхну стариной? – подумал пират. – Утону, значит, утону. Хоть не от тоски сдохну». С этими мыслями он скинул одежду, прыгнул в море и поплыл к странному ящику.
@ЯНаталИЯ
Ящик оказался довольно объемным сундуком. Пират вытащил сундук на берег и обошел его. Пес понюхал сундук, поджал хвост и, скуля, удалился. Это показалось пирату странным… Он вооружился дубинкой и пару раз ударил по замку, на который был закрыт сундук. Ничего не произошло… Дубинка замок не брала… Так было интересно посмотреть, что внутри. И так было неохота тащить сундук на своем горбе в хижину… «Открывайся, зараза!» – пробормотал Пират. И сундук неожиданно открылся.
Такого он еще не видел!
@ЯНаталИЯ
Но самым интересным оказалось содержимое сундука. Внутри лежало гигантское каменное лицо. «Вот я идиот!» - подумал Пират. «В море прыгал, на берег эту махину вытаскивал. И все ради дурацкого каменного яйца!» Пират поискал глазами пса, чтобы пнуть его побольнее. Но пес, почуяв настроение хозяина, уже давно спрятался. Выместить зло было не на ком, и Пират, на всякий случай, прихватил яйцо и поволок его в дом. Ну должен же был быть в яйце какой-то смысл???
Еле дотащил он яйцо до дома. Весь взмок. Положил яйцо ближе к костерку, который по ночам согревал его хижину, и ушел на охоту. Придя с охоты, Пират приготовил ужин, достал бутылочку пальмовой водки, которую научился гнать на острове, и приступил к трапезе. Настроение его улучшалось по мере поедания мяска и выпивания водочки. Через полчаса он уже улыбался, и пес подполз к хозяину, рассчитывая, что его потреплют за ухом. В общем, в хижине царила полная идиллия. Что было не совсем обычно, учитывая обычный злобный настрой Пирата…
Вдруг неожиданно раздался треск! А потом – дикий свист! Пират решил, что с пьянством надо завязывать. Причем быстрее. Пес просто застыл в оцепенении. А свист нарастал. Свист, треск, кряк, бамс!!! Каменное яйцо раскололось на две части… И из него выглянула непонятная мордочка, покрытая чешуей. Пират и пес напряглись… Мордочка открыла глаза… И Пират поняла, что пропал. Добрым, радостным и лучистым взглядом на него смотрел маленький дракончик. Такой доброты во взгляде Пират не видел никогда… Глаза Дракоши как-будто освещали все вокруг и согревали того, кто находится рядом.
@ЯНаталИЯ
Пират поднялся и подошел к Дракоше. Он вытащил Дракошу из яйца и взял на руки. Дракоша радостно смотрела на него и улыбалась. «Аленушка…» - пронеслось неведомое имя у Пирата в голове. «Зараза… Ой, нет, Лапочка!» - пробормотал Пират. Дракоша радостно потягивалась, сидя у него в руках. Немного отойдя от ошеломления, Пират начал погладил Дракошу и предложил ей кусочек мяса, который она с радостью проглотила. «Значит, будешь жить у нас, раз к нам принесло. – решил Пират. Аленушкой будешь. Имя какое-то странное… Но первым вспомнилось. Вот смотрю я на тебя и понимаю почему-то, что ты Аленушка, а не Тереза там какая-нибудь или Марианна…» Договаривал это он уже засыпая, Аленушка пристроилась у него за пазухой, рядом храпели пес и попугай.
Шли дни. Аленушка подрастала. Она была ласковой и доброй. Пират не мог нарадоваться на нее. Он перестал пинать ногами пса и, о чудо!, он стал улыбаться!
@ЯНаталИЯ
Правда, пару раз Аленушка чуть не спалила хижину. Однажды, неячаянно, подожгла Пирату бороду. Но в целом жизнь шла спокойно, без эксцессов. Одно беспокоило: Аленушка росла быстро, скоро она перестала помещаться в хижину. Мяса, сначала хватало. Но потом стало понятно, что коз, имевшихся на острове, скоро не хватит, чтобы прокормить молодую подраставшую дракониху. Решение было очевидно: остров нужно покидать. Но куда лететь? В какую сторону? И как отреагируют люди на появление дракона рядом с ними? Не убьют ли Аленушку сразу? И Пирата и пса вместе с ней?
Долго думал Пират. Да время поджимало. Когда Аленушка съела предпоследнюю козу, решение было принято: лететь в ту сторону, в которую Пират смотрел в течение пятнадцати лет… В ту сторону, куда уплыл корабль, оставивший Пирата на острове…
Ранним утром Пират, пес и попугай вскарабкались к Аленушке на спину и полет начался. В мешке лежал запас небольшой запас провизии. Всем было страшно. Вокруг простирался океан. Огромный бескрайний океан и было непонятно, сколько придется лететь до суши… Сможет ли Аленушка, долететь до суши?
@ЯНаталИЯ
Они были уже слишком далеко от острова, когда налетел шторм. Дождь хлестал со всех сторон. Хорошо, что Пират и его зверье были привязаны к спине Аленушки. Но как же тяжело пришлось драконихе! Ураганный ветер дул ей в лицо, как будто не давая лететь дальше. А дождь бил сверху, стремясь прижать ее к волнам. Волны же готовы были распахнуть свои объятия и поглотить Аленушку вместе с ее друзьями…
@ЯНаталИЯ
Аленушка летела из последних сил, опускаясь все ниже и ниже… Ближе и ближе к волнам… Пространство вокруг было окутано мглой…. Даже если рядом и была суша, ее все равно не было видно… Вот уже брызги волн начали долетать до Пирата… «Сам-то я, старый дурак, пожил… Аленушка-ж совсем ребенок ещё, хоть и драконша… Ей бы еще пожить…» - с ужасом думал Пират, убивший за свой век не один десяток людей… Аленушка взмахивала крыльями все медленнее и медленнее… А дождь хлестал по ее спине все сильнее и сильнее…