28 Логово Драконов

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
1 камень и 17 флаконов)

Да вот... сами как раз ищем :facepalm:
а завтрак сам к вам пришел)
image (1).jpeg

17 флаконов, йо-мое :(

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Привет всем :)

На старте марафонов (8-я Взлётная и 28-я Стодневка) вы проходили наши тесты в ВК (для тех кто не проходил: ЖМИ СЮДА )

Напишите пожалуйста:
Что интересного, полезного вы для себя вынесли после его прохождения?
Что понравилось?
Что вдохновило?
Насколько полезен для Вас был этот материал?

Ваш отзыв для нас очень важен :)
Добавлен опрос вверху темы.

Спасибо!
post-1141533-1423484229.jpg
Доброе утро! @ЯНаталИЯ

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

а завтрак сам к вам пришел)
Посмотреть вложение 725567
17 флаконов, йо-мое :(
Какой сытненький))) Спасибо))
Смерть нашли))
Доброе утро! Для настроения...

Прикольная :D
Спасибо))
Зелье удачи)

Я

ЯНаталИЯ

Наташ, а подсказок никаких не будет? Или намёков?Stickers-Spotty30
Будут ))
Почитайте пока))
@ЯНаталИЯ , я начинаю выкладывать сказку. Она у меня получилась с картинками. Поэтому сообщений будет несколько.
Давным-давно это было..

Сидел старый пират на краю острова и думал… Много думал… Былое вспоминал… Как, бывало, дерзко налетали на торговые корабли, брали их на абордаж, расправлялись командой, и захватывали золото. Много золота. А еще женщин – красивых женщин. Ох, каких женщин!

Правда, давно это было… Пьянствовал он с друзьями много… Деньги транжирил. В карты играл. И оказался один на далеком острове. Старый и злой. Поссорился с теми же друзьями. Добычу не поделил. Вот и высадили они его на остров. С собой позволили взять только собаку, попугая, ружье и карту острова.
11906_1389809664.jpg

@ЯНаталИЯ
Его высадили, а сами уплыли. И с тех пор вот уже пятнадцать лет жил пират на острове с собакой и попугаем. Из молодого щеголеватого парня превратился Пират в злобного старика. Все ему не нравилось.. Ни яркое солнце, ни зеленые пальмы, ни даже преданность и ласка старого пса. Бывало, подбегал пес поласкаться, а Пират пинал его в бок ногой и громко ругался. Пес тогда скулил, прятался и плакал… А Пират прохаживался по берегу, смотря вдаль… Не покажется ли где парус…

Однажды солнечным утром гулял Пират по берегу, а следом за ним тащился Пес. Вдруг Пират увидел в море какой-то предмет, напоминавший ящик. Он насторожился… Чтобы это могло быть? Предмет несло течением, он приближался к острову. «Ну что ж… Тряхну стариной? – подумал пират. – Утону, значит, утону. Хоть не от тоски сдохну». С этими мыслями он скинул одежду, прыгнул в море и поплыл к странному ящику.

pirate_2.jpg

@ЯНаталИЯ
Ящик оказался довольно объемным сундуком. Пират вытащил сундук на берег и обошел его. Пес понюхал сундук, поджал хвост и, скуля, удалился. Это показалось пирату странным… Он вооружился дубинкой и пару раз ударил по замку, на который был закрыт сундук. Ничего не произошло… Дубинка замок не брала… Так было интересно посмотреть, что внутри. И так было неохота тащить сундук на своем горбе в хижину… «Открывайся, зараза!» – пробормотал Пират. И сундук неожиданно открылся.

Такого он еще не видел!

i

@ЯНаталИЯ
Но самым интересным оказалось содержимое сундука. Внутри лежало гигантское каменное лицо. «Вот я идиот!» - подумал Пират. «В море прыгал, на берег эту махину вытаскивал. И все ради дурацкого каменного яйца!» Пират поискал глазами пса, чтобы пнуть его побольнее. Но пес, почуяв настроение хозяина, уже давно спрятался. Выместить зло было не на ком, и Пират, на всякий случай, прихватил яйцо и поволок его в дом. Ну должен же был быть в яйце какой-то смысл???

Еле дотащил он яйцо до дома. Весь взмок. Положил яйцо ближе к костерку, который по ночам согревал его хижину, и ушел на охоту. Придя с охоты, Пират приготовил ужин, достал бутылочку пальмовой водки, которую научился гнать на острове, и приступил к трапезе. Настроение его улучшалось по мере поедания мяска и выпивания водочки. Через полчаса он уже улыбался, и пес подполз к хозяину, рассчитывая, что его потреплют за ухом. В общем, в хижине царила полная идиллия. Что было не совсем обычно, учитывая обычный злобный настрой Пирата…

Вдруг неожиданно раздался треск! А потом – дикий свист! Пират решил, что с пьянством надо завязывать. Причем быстрее. Пес просто застыл в оцепенении. А свист нарастал. Свист, треск, кряк, бамс!!! Каменное яйцо раскололось на две части… И из него выглянула непонятная мордочка, покрытая чешуей. Пират и пес напряглись… Мордочка открыла глаза… И Пират поняла, что пропал. Добрым, радостным и лучистым взглядом на него смотрел маленький дракончик. Такой доброты во взгляде Пират не видел никогда… Глаза Дракоши как-будто освещали все вокруг и согревали того, кто находится рядом.
83392415_370.jpg

@ЯНаталИЯ
Пират поднялся и подошел к Дракоше. Он вытащил Дракошу из яйца и взял на руки. Дракоша радостно смотрела на него и улыбалась. «Аленушка…» - пронеслось неведомое имя у Пирата в голове. «Зараза… Ой, нет, Лапочка!» - пробормотал Пират. Дракоша радостно потягивалась, сидя у него в руках. Немного отойдя от ошеломления, Пират начал погладил Дракошу и предложил ей кусочек мяса, который она с радостью проглотила. «Значит, будешь жить у нас, раз к нам принесло. – решил Пират. Аленушкой будешь. Имя какое-то странное… Но первым вспомнилось. Вот смотрю я на тебя и понимаю почему-то, что ты Аленушка, а не Тереза там какая-нибудь или Марианна…» Договаривал это он уже засыпая, Аленушка пристроилась у него за пазухой, рядом храпели пес и попугай.

Шли дни. Аленушка подрастала. Она была ласковой и доброй. Пират не мог нарадоваться на нее. Он перестал пинать ногами пса и, о чудо!, он стал улыбаться!

pirate.jpg

@ЯНаталИЯ
Правда, пару раз Аленушка чуть не спалила хижину. Однажды, неячаянно, подожгла Пирату бороду. Но в целом жизнь шла спокойно, без эксцессов. Одно беспокоило: Аленушка росла быстро, скоро она перестала помещаться в хижину. Мяса, сначала хватало. Но потом стало понятно, что коз, имевшихся на острове, скоро не хватит, чтобы прокормить молодую подраставшую дракониху. Решение было очевидно: остров нужно покидать. Но куда лететь? В какую сторону? И как отреагируют люди на появление дракона рядом с ними? Не убьют ли Аленушку сразу? И Пирата и пса вместе с ней?

Долго думал Пират. Да время поджимало. Когда Аленушка съела предпоследнюю козу, решение было принято: лететь в ту сторону, в которую Пират смотрел в течение пятнадцати лет… В ту сторону, куда уплыл корабль, оставивший Пирата на острове…

Ранним утром Пират, пес и попугай вскарабкались к Аленушке на спину и полет начался. В мешке лежал запас небольшой запас провизии. Всем было страшно. Вокруг простирался океан. Огромный бескрайний океан и было непонятно, сколько придется лететь до суши… Сможет ли Аленушка, долететь до суши?
323230-blackangel_2048x1152.jpg

@ЯНаталИЯ
Они были уже слишком далеко от острова, когда налетел шторм. Дождь хлестал со всех сторон. Хорошо, что Пират и его зверье были привязаны к спине Аленушки. Но как же тяжело пришлось драконихе! Ураганный ветер дул ей в лицо, как будто не давая лететь дальше. А дождь бил сверху, стремясь прижать ее к волнам. Волны же готовы были распахнуть свои объятия и поглотить Аленушку вместе с ее друзьями…
fantastika_drakon_31394.jpg

@ЯНаталИЯ
Аленушка летела из последних сил, опускаясь все ниже и ниже… Ближе и ближе к волнам… Пространство вокруг было окутано мглой…. Даже если рядом и была суша, ее все равно не было видно… Вот уже брызги волн начали долетать до Пирата… «Сам-то я, старый дурак, пожил… Аленушка-ж совсем ребенок ещё, хоть и драконша… Ей бы еще пожить…» - с ужасом думал Пират, убивший за свой век не один десяток людей… Аленушка взмахивала крыльями все медленнее и медленнее… А дождь хлестал по ее спине все сильнее и сильнее…
3133fae5fc8d33359105159543ca35f7.png

Я

ЯНаталИЯ

Рассеялся туман, осела пыль от раскопок... везде и всюду стали проглядываться странные бутылочки, разных форм и цветного содержания... будьте осторожны с ними, не пролейте, в некоторых из них заключены яды, или разлита вселенская тоска, безграничная любовь или дикий ужас!
Итак - на поиски! :)
Подсказка - они могут быть где угодно ;) но там где уже были камни - не могут.
123312106_4975968_CRtNeGWIsKI.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу