Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну и правильно. Это типа зрительного теста "Что вы видите на картинке". Так что я лишний раз убедился, что ты милая и добрая девушка. Вот увидела бы огонь, другое дело.
Очень быстро отчет о удовлетворении. Так как были просраны мои декатлоновские кроссы я получила бабосики от клуба, сгоняла купила найки оч клевые. Шкафчик на все 13 месяцев за меня оплатил клуб, и все плюшки клуба для меня бесплатно. Я удовлетворена))))Бегу заеиматься, всем хорошего вечера.
Ну и правильно. Это типа зрительного теста "Что вы видите на картинке". Так что я лишний раз убедился, что ты милая и добрая девушка. Вот увидела бы огонь, другое дело.
Ага причем я даже ничего не просила и не требовала сама. Просто молчала и дрожала губой расстроенно а они меня уговаривали и предлагали все все. Про кроссовки спросили почему я подороже не купила. Блин ну у меня были за два рубля кросы сейчас я купила за 5, 5 рублей. Видно надо было просить в магазине подороже ченить