28 Логово Драконов

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень быстро отчет о удовлетворении.
Отличненько так. А я недавно коньяк выхватила в магазине за то, что торчал штырь из витрины, и я об него юбку порвала.

Я на этой голосовалке вообще только торт вижу. :)

Ну и правильно. Это типа зрительного теста "Что вы видите на картинке". Так что я лишний раз убедился, что ты милая и добрая девушка. Вот увидела бы огонь, другое дело.

Очень быстро отчет о удовлетворении. Так как были просраны мои декатлоновские кроссы я получила бабосики от клуба, сгоняла купила найки оч клевые. Шкафчик на все 13 месяцев за меня оплатил клуб, и все плюшки клуба для меня бесплатно. Я удовлетворена))))Бегу заеиматься, всем хорошего вечера.
Ого.. нормальненько так.. я бы тоже была бы очень удовлетворенной-)))

Ну и правильно. Это типа зрительного теста "Что вы видите на картинке". Так что я лишний раз убедился, что ты милая и добрая девушка. Вот увидела бы огонь, другое дело.
Сожгу за тортик. :)

Ого.. нормальненько так.. я бы тоже была бы очень удовлетворенной-)))
Ага причем я даже ничего не просила и не требовала сама. Просто молчала и дрожала губой расстроенно :) а они меня уговаривали и предлагали все все. Про кроссовки спросили почему я подороже не купила. Блин ну у меня были за два рубля кросы сейчас я купила за 5, 5 рублей. Видно надо было просить в магазине подороже ченить:cool:

Последнее редактирование модератором:
А я компотик варю))

hqdefault.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу