28 Логово Драконов

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Срочно надо внести изменения в запланированные нововведения марафона 28.
Обязать жителей этого фигового государства лычки и прочий инструментарий для пыток, оставлять за порогом и гулять тут в неглиже.
Чтобы все ваши чудушные тельца были под пристальным наблюдением. Ибо нет вам веры, подорвали ли веру своими неподобающим тихушным кучкованием.
Я не удивлюсь, что вы махорку притараните и барыжить будите за дорого.
Можно я лучше без одежды ходить буду, чем без инструментов для пыток?
28-3 говоришь империя-то?)))

Нудистский пляж?)))
Я конечно имею опасения за людей с неустойчивой и мобильной психикой от увиденного... но это лучшее что я могу вам предложить в качестве реабилитации вашего поведения))

Срочно надо внести изменения в запланированные нововведения марафона 28.
Обязать жителей этого фигового государства лычки и прочий инструментарий для пыток оставлять за порогом и гулять тут в неглиже.
Чтобы все ваши чудушные тельца были под пристальным наблюдением. Ибо нет вам веры, подорвали ли веру своими неподобающим тихушным кучкованием.
Я не удивлюсь, что вы махорку притараните и барыжить будете за дорого.
Я тут протест рассматриваю. Буду нудеть. Задорого пишется слитно.

Можно я лучше без одежды ходить буду, чем без инструментов для пыток?
28-3 говоришь империя-то?)))
Валя, мы не на базаре, торговаться не будем. Все снять и в кладовку снести.
3-я империя, третья... )

А меня опять посетили физкультурники из колледжа.

Въехала в эту квартиру я в мае прошлого года, ни о чем не подозревая. Быть может, кто-то скажет, что стадион за окном должен был натолкнуть меня на мрачные мысли, но тогда я еще была юна и неопытна, а первые месяцы проживания в квартире окончательно усыпили мою бдительность. Тем неожиданнее было однажды проснуться ранним сентябрьским утром под странные пугающие звуки с улицы. Охрипший от крика мужской голос исступленно надрывался: "На старт! Внимание! Маааарш!" И тогда, только тогда я смогла собрать воедино все свидетельства, не замеченные мной вовремя: колледж с одной стороны от дома и стадион - с другой. Но как вы понимаете, было уже поздно. С тех самых пор этот навязчивый голос преследует меня ежедневно. Он знаменует мое пробуждение и сопровождает меня в повседневных делах, темный неотвязный спутник. "Руки в замок! Ноги выше!" В этом мае забрезжила слабая надежда: голос пропал. Ремиссия - мелькнула спасительная мысль. Это были три счастливых летних месяца. Я думала, что голос с хрипотцой покинул меня навсегда. Как же я ошибалась. Эта роковая ошибка вскрылась несколько дней назад. Сначала я не хотела верить. Я грешила на соседей, на проблемы со слухом, на внеплановую алкоголизацию - что угодно, только не жестокая правда. Но сегодня мне пришлось признать - голос снова со мной. И нести мне снова этот тяжкий крест девять долгих холодных месяцев. И наступит май. И отступит мрак. Я надеюсь. Иначе мне придется по-другому прервать этот порочный цикл. Не спрашивайте, ничего не спрашивайте. Он снова здесь.

Шо за поведение?))
Это кому в голову то пришло всех лычкообладателей вселить в одну раздевалку? Почему, я спрашиваю, не раздали каждому государству элитных крепостных? Это кто тут выгодоприобретатель от скопления инквизиции в одном месте?
Да вас тут больше, на один квадратный метр, чем на всем интернет пространстве. Вы карму портите всему населения форума таким скопление.
Ладно когда вы небольшими вкраплениями отсвечиваете то там то тут, но это уже перебор и ни какой критики не выдерживает. Вот...))

А меня опять посетили физкультурники из колледжа.

Въехала в эту квартиру я в мае прошлого года, ни о чем не подозревая. Быть может, кто-то скажет, что стадион за окном должен был натолкнуть меня на мрачные мысли, но тогда я еще была юна и неопытна, а первые месяцы проживания в квартире окончательно усыпили мою бдительность. Тем неожиданнее было однажды проснуться ранним сентябрьским утром под странные пугающие звуки с улицы. Охрипший от крика мужской голос исступленно надрывался: "На старт! Внимание! Маааарш!" И тогда, только тогда я смогла собрать воедино все свидетельства, не замеченные мной вовремя: колледж с одной стороны от дома и стадион - с другой. Но как вы понимаете, было уже поздно. С тех самых пор этот навязчивый голос преследует меня ежедневно. Он знаменует мое пробуждение и сопровождает меня в повседневных делах, темный неотвязный спутник. В этом мае забрезжила слабая надежда: голос пропал. Ремиссия - мелькнула спасительная мысль. Это были три счастливых летних месяца. Я думала, что голос с хрипотцой покинул меня навсегда. Как же я ошибалась. Эта роковая ошибка вскрылась несколько дней назад. Сначала я не хотела верить. Я грешила на соседей, на проблемы со слухом, на внеплановую алкоголизацию - что угодно, только не жестокая правда. Но сегодня мне пришлось признать - голос снова со мной. И нести мне снова этот тяжкий крест девять долгих холодных месяцев. И наступит май. И отступит мрак. Я надеюсь. Иначе мне придется по-другому прервать этот порочный цикл. Не спрашивайте, ничего не спрашивайте. Он снова здесь.
рыдаю от восторга... как написано то.. эх...

Это кому в голову то пришло всех лычкообладателей вселить в одну раздевалку? Почему, я спрашиваю, не раздали каждому государству элитных крепостных? Это кто тут выгодоприобретатель от скопления инквизиции в одном месте?
Да вас тут больше, на один квадратный метр, чем на всем интернет пространстве. Вы карму портите всему населения форума таким скопление.
Ладно когда вы небольшими вкраплениями отсвечиваете то там то тут, но это уже перебор и ни какой критики не выдерживает. Вот...))
:rofl:

:cool:
И пофиг на вселенскую карму :rolleyes::giggle:

:cool:
И пофиг на вселенскую карму :rolleyes::giggle:
Вот-вот! Именно это и настораживает.
Я вообще намерена запросить счетную палату провести у вас проверку содержимого казны. Точно ведь распилили бюджет стодневки не по справедливости.:smile_coffee:

Валя, мы не на базаре, торговаться не будем. Все снять и в кладовку снести.
3-я империя, третья... )
Я услышала))) Пойду инструментики надену и приду)) Не уходи далеко)

А у нас есть такая
Наташа, так создай,делоФ-то)) Спрашивает она понимаешь ли... )
Ходют тут понимаешь ли...А потом тапочки пропадают ))
Они вам по статусу не положены. Вам лешушачьи сушеные лапки на шею, как отличительный знак.

Наташа, так создай,делоФ-то)) Спрашивает она понимаешь ли... )
А зачееем?
хранитель.gif

Наверное, от Гнома заразилась. И для храбрости испоганила Ксю статистику. Иначе откуда лешушачьим лапкам взяться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу