28 Логово Драконов

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:D ну .. у меня же прав нет, а Димка сдохнет-)..
Нам бы поближе-) Надеюсь в следующем году права восстановлю, тогда с вами куда нить поедем :kiss:
Значит в следующем году летом в Воронеж) погуляем по городу))

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А в мае мы на 1 машине поедем? или на 2?
Как скажете) хотите на одной, хотите на двух) у нас там в мае отпуск длинный. Подумаем ближе к делу. Даже если на двух, то у нас три водителя на две машины нормально)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я тут смотрела как в Грузию на машине поехать) ну и Абхазия там близко)))
Абхазия с Грузией не дружат. Поедешь в Абхазию, получишь печать и не пустят потом в Грузию

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Абхазия с Грузией не дружат. Поедешь в Абхазию, получишь печать и не пустят потом в Грузию
Абхазия печать не ставит по-другому моему, я уже прочитала, что напрямую нельзя. А так отдельно в Абхазию съездить можно и можно в Грузию

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Абхазия печать не ставит по-другому моему, я уже прочитала, что напрямую нельзя. А так отдельно в Абхазию съездить можно и можно в Грузию
Да? Ну может и так. Честно как сейчас - не знаю Инфо у меня старая-)

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
a0832009efb3e132e31b6b0dc0d1cb5a.jpg
Готовимся к Новому Году
Сегодня 2 декабря до Нового Года осталось всего 29 дней!

Сегодня воскресенье, день, который мы традиционно стараемся провести с семьей, ведь завтра навалится новая рабочая неделя и снова будем видится только утро и вечером:facepalm:
Но он просто отлично подходит для того, чтобы начать создавать новогоднюю атмосферу в доме!

И почему бы не посвятить этот день одному приятному делу: напишите письмо Деду Морозу!

Разумеется, если в семье есть дети, они (или вы под их диктовку) пишут Дедушке письмо с просьбой о подарках :)

Но попробуйте написать письмо Деду Морозу от себя! Ведь нет лучшего повода, чтобы вспомнить все свои победы и удачи, все хорошее, что произошло в этом году и записать на бумаге! А также намечтать себе разного всякого в следующем году!!! А еще проверить как испортился ваш почерк с момента окончания школы;)

Ну и подсказки, конечно:)

В России почта Деда Мороза работает в разных городах:
Москва

Обычной почтой - 109472, г. Москва, Волгоградский пр-т, вл. 168Д, «Московская усадьба Деда Мороза в Кузьминках». Или по электронной почте - dedmorozmos.ru/mail.
В других регионах
162390, Вологодская обл., г. Великий Устюг, почта Деда Мороза. Сюда можно также отправить письмо по электронной почте через сайт - www.pochta-dm.ru
184506, Мурманская обл., г. Мончегорск, пер. Зеленый, д. 8, Лапландский заповедник, с пометкой «Деду Морозу Муню Каллса»
427070, Удмуртская Республика, Шарканский район, с. Шаркан, ул. Свободы, д. 9, «Усадьба Тола Бабая»
422035, Татарстан, Арский район, с. Яна Кырлай, с пометкой «Кыш Бабаю»
186000, Республика Карелия, г. Олонец, ул. Свирских Дивизий, 1, с пометкой «Карельскому Морозцу Паккайне».

В канцелярии Деда Мороза http://www.pochta-dm.ru можно за плату заказать письмо от Деда Мороза или бандероль с подарком (куклы, игры, наклейки, календари - все это и многое другое вывешено в каталоге на сайте).

Так же можно отправить письмо и другим Дедам Морозам, почему бы и нет?
764635-f1575ed91f95418ab7aa74b79c609332.jpg
И несколько советов от
СОВЕТЫ ПОМОЩНИКОВ ПОЧТЫ ДЕДА МОРОЗА

Письма новогодним волшебникам можно сочинять на любом языке. Обычно пишут на английском или, в идеале, на языке страны импортного Деда Мороза.
Несколько поздравительных фраз с Новым годом и Рождеством:
на финском - Hyvää Joulua ja Onnellista Uutta Vuotta!,
на английском - Merry Christmas and a Happy New Year!,
на немецком - Fröhliche Weihnachten und ein schönes Neues Jahr!,
на французском - Joyeux Noël et Bonne Année!
В своем послании не забывайте сначала поздороваться, поздравить Дедушку с наступающим, немного рассказать о себе и своих мечтах. В конверт можно вложить свои рисунки или стихи. А уж потом и конкретные подарки просить, и желания загадывать.
В конце письма и на конверте обязательно нужно правильно указать свой полный почтовый адрес с индексом. Конечно, если хотите получить ответ. Некоторые помощники почты Деда Мороза не переписывают обратный адрес, а просто вырезают его из послания и приклеивают на ответное письмо.

Вот чем я сегодня буду занимать и предлагаю вам присоединиться!!!
Кто со мной?
07cd78b54f790240124fb7edc5a8d49f.jpg

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    61,2 KB · Просмотры: 115
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу