Значит в следующем году летом в Воронеж) погуляем по городу))ну .. у меня же прав нет, а Димка сдохнет-)..
Нам бы поближе-) Надеюсь в следующем году права восстановлю, тогда с вами куда нить поедем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит в следующем году летом в Воронеж) погуляем по городу))ну .. у меня же прав нет, а Димка сдохнет-)..
Нам бы поближе-) Надеюсь в следующем году права восстановлю, тогда с вами куда нить поедем
Маршрут такой: Москва - Киров - Екатеринбург - Оренбург - Атырау - Волгоград - Воронеж - МоскваА куда едите?
Почему сдохнет далеко ехать?
Че там от Москвы до Воронежа то ехать?Значит в следующем году летом в Воронеж) погуляем по городу))
Круто! Это вы на все праздники?Маршрут такой: Москва - Киров - Екатеринбург - Оренбург - Атырау - Волгоград - Воронеж - Москва
Вот и я о том же. Я с четверга на пятницу одна ночью ехалаЧе там от Москвы до Воронежа то ехать?
Ага) 29-го стартуемКруто! Это вы на все праздники?
А в мае мы на 1 машине поедем? или на 2?Значит в следующем году летом в Воронеж) погуляем по городу))
Как скажете) хотите на одной, хотите на двух) у нас там в мае отпуск длинный. Подумаем ближе к делу. Даже если на двух, то у нас три водителя на две машины нормально)А в мае мы на 1 машине поедем? или на 2?
Абхазия с Грузией не дружат. Поедешь в Абхазию, получишь печать и не пустят потом в ГрузиюЯ тут смотрела как в Грузию на машине поехать) ну и Абхазия там близко)))
Абхазия печать не ставит по-другому моему, я уже прочитала, что напрямую нельзя. А так отдельно в Абхазию съездить можно и можно в ГрузиюАбхазия с Грузией не дружат. Поедешь в Абхазию, получишь печать и не пустят потом в Грузию
Да? Ну может и так. Честно как сейчас - не знаю Инфо у меня старая-)Абхазия печать не ставит по-другому моему, я уже прочитала, что напрямую нельзя. А так отдельно в Абхазию съездить можно и можно в Грузию
А вообще в Грузии вина вкусные и еда)Да? Ну может и так. Честно как сейчас - не знаю Инфо у меня старая-)
Я давно хочу в Грузию-)) Может летом в отпуск?А вообще в Грузии вина вкусные и еда)
Может в мае в отпуск?)))Я давно хочу в Грузию-)) Может летом в отпуск?
В Мае в Краснодар -))Может в мае в отпуск?)))
А летом пока не знаю что будет)
Там от Краснодара дальше чуть-чуть уже))))В Мае в Краснодар -))
Привет)Добрый день Драконы!