28 Логово Драконов

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Можно с вами?)
  • Где мы будем встречать Новый год? Хороший вопрос. Муж 31 декабря работает на сутках на скорой. Возможно, я , как в прошлый раз, проберусь к нему на подстанцию и мы все-равно будем рядом. Для меня это важно.
  • С кем из друзей/родственников мы будем встречать Новый год? Если все пойдет как нужно, то с коллегами мужа выпьем сока и съедим вкусняшек каких-то с теми, у кого именно в 00-00 не случится вызова. Ну а с родными вместе мы встретим Рождество. За большим столом, с детками, родителями и бабулей.
  • Чем мы будем заниматься? Шутить, пить чай, болтать о всяком.
  • Чем буду заниматься я? Испеку Наполеон, приготовлю им какую-то дурацкую, но смешную викторину.
  • Какое настроение будет за праздничным столом? Думаю, что праздник мы спасем.
  • Как я буду выглядеть? Я надеюсь, что буду выглядеть счастливой. Ничто так не украшает девушку, как счастливые глаза.
конечно можно! ) :thumbsup:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Где мы будем встречать Новый год?
Ох пока не знаю.. Дома что-то не хочу, к свекрови тоже ехать не хочу.. Но чувствую, как раз что-то их этих двух вариантов ....
С кем из друзей/родственников мы будем встречать Новый год?
Тоже... не понятно....
Чем мы будем заниматься? О.. так как вообще еще ничего не решили, то буду думать и решать это завтра. Хотя много ведь бывает спонтанно и я считаю, что и спонтанность это неплохо-)
Чем буду заниматься я? В любом случае отмечать Новый год-) И жевать жженную бумажку под звон курантов-)
Какое настроение будет за праздничным столом? Хочу веселое!
Как я буду выглядеть? хм... Обмотаюсь мишурой и буду выглядеть новогодне-)

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ох пока не знаю.. Дома что-то не хочу, к свекрови тоже ехать не хочу.. Но чувствую, как раз что-то их этих двух вариантов ....
Тоже... не понятно....
Чем мы будем заниматься? О.. так как вообще еще ничего не решили, то буду думать и решать это завтра. Хотя много ведь бывает спонтанно и я считаю, что и спонтанность это неплохо-)
Чем буду заниматься я? В любом случае отмечать Новый год-) И жевать жженную бумажку под звон курантов-)
Ой...я тоже жую..каждый год.Думала, что только я одна таая потерпевшая. Что в моем возрасте уже никто не жрет это:giggle:

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Тоже... не понятно....
не принимается, до конца недели определиться и внести уточняющие правки! :)

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ой...я тоже жую..каждый год.Думала, что только я одна таая потерпевшая. Что в моем возрасте уже никто не жрет это:giggle:
не одна и я с вами)) еще и других заставляю)) тока я на салфетке пишу))) один слой оставляю и на нем пишу, горит быстро до пепла)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
не одна и я с вами)) еще и других заставляю)) тока я на салфетке пишу))) один слой оставляю и на нем пишу, горит быстро до пепла)
О.. я тоже на салфетке.. Легче проглатывать-)) а как ты держишь? просто кусочек , за который я держусь не сгорает же-)

O

Oksi1

Тоже... не понятно....
И я жую:facepalm:

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
О.. я тоже на салфетке.. Легче проглатывать-)) а как ты держишь? просто кусочек , за который я держусь не сгорает же-)
ну я ногтями за краешек) конечно не все сгорает, но есть остаток намного проще)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
:D:D:D Какое приятное общество жующих бумажечек-))
Знаете.. лично мне на душе будет тепло и радостно, когда я буду жевать и знать, что есть прекрасные форумчанки, которое делают тоже самое!!! :giggle::giggle::giggle::676866858::676866858::676866858:

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Знаете.. лично мне на душе будет тепло и радостно, когда я буду жевать и знать, что есть прекрасные форумчанки, которое делают тоже самое!!! :giggle::giggle::giggle::676866858::676866858::676866858:
:kiss:

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вынуждена признаться...у меня есть специальный пинцет под это дело... Старый, который не щипает уже ничего. Служит раз в год. Ну, иногда ним еще фитиль свечки можно поправить)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Вынуждена признаться...у меня есть специальный пинцет под это дело... Старый, который не щипает уже ничего. Служит раз в год. Ну, иногда ним еще фитиль свечки можно поправить)
во.. я тоже что то про щипчики подумала-))):thumbsup:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
  • Где мы будем встречать Новый год?
  • С кем из друзей/родственников мы будем встречать Новый год?
  • Чем мы будем заниматься?
  • Чем буду заниматься я?
  • Какое настроение будет за праздничным столом?
  • Как я буду выглядеть?
Присоединяюсь :)
1) Дома
2)С мужем ,детьми ,мамой
3)подарим подарки ,посмотрим телевизор ,поедим и спать пойдем.
4) Готовкой ,уборкой и потом спать .
5)надеюсь хорошее .
6 )как всегда ,по домашнему .

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
во.. я тоже что то про щипчики подумала-))):thumbsup:
Я это начала практиковать, когда в один прекрасный год бросила недожженую бумажку в свой брют, начала ковтать это шампанское и тот кусочек бумажки прилип к верхнему нёбу и я начала давиться. Впечатления, я вам скажу, так себе:D. Компания была большая и все начали меня "спасать")). С тех пор сжигаю, держа пинцетом.

O

Oksi1

Я это начала практиковать, когда в один прекрасный год бросила недожженую бумажку в свой брют, начала ковтать это шампанское и тот кусочек бумажки прилип к верхнему нёбу и я начала давиться. Впечатления, я вам скажу, так себе:D. Компания была большая и все начали меня "спасать")). С тех пор сжигаю, держа пинцетом.
Оооооо у меня так было, я подавилась листочком это был треш.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
и у меня бумажка прилипала.. было дело :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу