Обнимаю и шо бы я без вас делалон еще не закончен... Все еще ищем и ищем-)) Просто времени особо нет. на выходных пошерстю еще-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обнимаю и шо бы я без вас делалон еще не закончен... Все еще ищем и ищем-)) Просто времени особо нет. на выходных пошерстю еще-)
Денис, но если что вспомнишь или увидишь - неси-)))Обнимаю и шо бы я без вас делал
да, доберусь до скачивания того, что уже тут и придет в голову что-то свое напишу!Денис, но если что вспомнишь или увидишь - неси-)))
Спасибода, доберусь до скачивания того, что уже тут и придет в голову что-то свое напишу!
Ого, какие циферки сообщения!!! Допиши в тот пост желание!он еще не закончен... Все еще ищем и ищем-)) Просто времени особо нет. на выходных пошерстю еще-)
Ого, какие циферки сообщения!!! Допиши в тот пост желание!
Спасибо Катюш Воспользовалась-) А то бы и не обратила бы внимания-)Ого, какие циферки сообщения!!! Допиши в тот пост желание!
ты у меня или у Кати.. я всегда ем-)
А пепел из желания на Новый год есть будешь?
Серьезно? Ну и как оно на вкус?ты у меня или у Кати.. я всегда ем-)
да никак... яже в шампанское кидаю, а там все это проглатывается-)))Серьезно? Ну и как оно на вкус?
У меня своя тема загадывания желаний на новый год: ничего не ем, просто повторяю слова, но там есть нюансы, но говорят, что сбывается. Проверю в этом году
А ты где Новый год отмечаешь? Едите куда или дома7да никак... яже в шампанское кидаю, а там все это проглатывается-)))
Это ты мне?! (оглядываясь по сторонам). Я последние годы отмечаю новый год дома или в очень узком кругу друзей. У меня декабрь сложный, бессонный: сон по 4 часа в сутки. Поэтому 31 декабря мечтаю выспаться ))) А мечты в новогоднюю ночь должны сбываться )))А ты где Новый год отмечаешь? Едите куда или дома7
Ты их наверное килограмма 5 сьела?-)))СОС! У меня подходу аллергия на мандаринки! Что ты делать? Как теперь с этим жить?
Штук 10 уже съела, щеки красные и чешутся)Ты их наверное килограмма 5 сьела?-)))
Ну во -первых, могла не помыть их просто, а на руках химия осталась (сейчас многие мандарины поливают, чтоб дольше сохранялись), поэтому аллегрия может быть на химию, во-вторых может просто переела их...
В любом случае попей противоаллергическое что-то.. Ну и на НГ тоже перед едой выпей таблеточку и не увлекайся.
Ограничивать ((( У меня аллергия. Я не знаю на мандарины или на все цитрусовые. Потому что я не могу съесть1 кг апельсинов, а 1кг мандаринов могу! Но нельзя! Выяснила, что 1 штуку в день можно, в очень мощных приступах "люблю новый год!" можно 2 штуки, на третью еще ни разу не решалась.СОС! У меня подходу аллергия на мандаринки! Что ты делать? Как теперь с этим жить?
Видимо тоже придется по одной в день есть (Ограничивать ((( У меня аллергия. Я не знаю на мандарины или на все цитрусовые. Потому что я не могу съесть1 кг апельсинов, а 1кг мандаринов могу! Но нельзя! Выяснила, что 1 штуку в день можно, в очень мощных приступах "люблю новый год!" можно 2 штуки, на третью еще ни разу не решалась.
Ну так переела. Прекрати есть и после мыть не забывай-)Штук 10 уже съела, щеки красные и чешутся)
Ну тогда супрастин или тавегил тебе в помощь! И больше так не делай (((Штук 10 уже съела, щеки красные и чешутся)
Ну так переела. Прекрати есть и после мыть не забывай-)
Спасибо))Ну тогда супрастин или тавегил тебе в помощь! И больше так не делай (((