28 Логово Драконов

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да он сегодня особенно ретивый, собака. Мы уже даже окно закрыли (прошу заметить, 4-й этаж плюс спуск в балку), а все равно слышно, как он там голосит. Энтузиаст спортивного фронта, мать его за ногу. Ту самую, которую выше и вправо.
Не забудь, что спусковой крючок нажимается плавно и на выдохе.

А я ж жила на Чукотке. Поселок Угольные Копи. Щаа, у меня даже пруфы есть. Это йа с батей.

5hmmcGliu40.jpg

Реакции: Nuta
Ну что, ПО закрыла, приглашения на обед не дождалась. Пришлось самой салат весенний резать и закрывать ПО салатом.
Пробило меня сегодня на аскетичность. Реализовала странный посыл мозга в рыбе. Вот так художник сегодня видит. Просто рыба, просто скумбрия.
Я не очень в курсе что едят драконы, так что молитесь и не благодарите:smile_coffee:

рыба.JPG

Ну что, ПО закрыла, приглашения на обед не дождалась. Пришлось самой салат весенний резать и закрывать ПО салатом.
Пробило меня сегодня на аскетичность. Реализовала странный посыл мозга в рыбе. Вот так художник сегодня видит. Просто рыба, просто скумбрия.
Я не очень в курсе что едят драконы, так что молитесь и не благодарите:smile_coffee:

Посмотреть вложение 699094
запеченая? а рецепт?

запеченая? а рецепт?
Наташа, да какой к черту рецепт в таких блюдах?)) Берем рыбину, приправы, соль и массажными движениями втираем в рыбу. Оставляем на 2 часа мариноваться. Вспоминаем о рыбе, промываем легонько, обсушиваем бумажным полотенцем, разогреваем на максимум гриль в духовке и на 20 минут в печь ее. Все.
Ах да, чеснока, обязательно чеснока побольше положите в солевую смесь. :) А если есть свежий укроп, то запихните в брюхо. У меня не было под рукой укропа.

Решили же сжигать сразу, и чисто и дезинфекция)
Кстати мысль) сразу в пепел и по ветру... роматишно :rolleyes:
Да он сегодня особенно ретивый, собака. Мы уже даже окно закрыли (прошу заметить, 4-й этаж плюс спуск в балку), а все равно слышно, как он там голосит. Энтузиаст спортивного фронта, мать его за ногу. Ту самую, которую выше и вправо.
Это не тот, который в 7-8 утра с колоколом ходит вдоль домов и звонит у каждого подъезда?:unsure:
А честно скзать офигела от такого сервиса) думаю - надо же, будят народ на работу :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу