28 Логово Драконов

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую!

latest

Главное Гномик цел , его скоро в красную книгу заносить надо будет)

Думал, вдруг во время игр в зубах нечаянно застрял и теперь девочкам к стоматологу идти придётся.

Это вы у меня есть Валечка! Крикнул, топну и вы тута:giggle: А если матюкнусь, так и вообще займетесь транспортировкой моего тела в баню. Прелесть, а не модеры))
А я не, я у вас самый любимый гость, хулиганистый и самодурный :playfull:. Меня надо холить и лелеять, что бы я травму кому нибудь не нанесла из-за вредности характера!
Чо у вас вкусного есть? Вот, давайте проведем репетицию вашего гостеприимства.
А то кричите понимаешь ли... Спасите, помогите, хулиган модеров зрения лишают! (с)
У меня ПО открывается в 9 утра и продлится до 14. Так что я у вас столоваться буду сегодня.
Пойду пока, не буду мешать креативить:running:
Ой да, доброе утро жители непризнанного государства:kiss:

Это вы у меня есть Валечка! Крикнул, топну и вы тута:giggle: А если матюкнусь, так и вообще займетесь транспортировкой моего тела в баню. Прелесть, а не модеры))
А я не, я у вас самый любимый гость, хулиганистый и самодурный :playfull:. Меня надо холить и лелеять, что бы я травму кому нибудь не нанесла из-за вредности характера!
Чо у вас вкусного есть? Вот, давайте проведем репетицию вашего гостеприимства.
А то кричите понимаешь ли... Спасите, помогите, хулиган модеров зрения лишают! (с)
У меня ПО открывается в 9 утра и продлится до 14. Так что я у вас столоваться буду сегодня.
Пойду пока, не буду мешать креативить:running:
Ой да, доброе утро жители непризнанного государства:kiss:
Доброе утро, завтрак:)
Вкусного у нас ты:smile_coffee:

Вот и я вспомнил как они там всякие штучки интересные примеряли, что там за кадром то осталось?!:oops::oops::eek:
Любопытному на днях прищемили нос в дверях)

Утро всем доброе, пятничное!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу