28 Логово Драконов

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто в дружеских отношения из ваших с нами, кто нам на регулярно основе подлянки голосовалки будет устраивать? Нам на название надо. Очень. Пожалуйста.:smile_coffee:

Тюююю, да мы огнеупорные, голой попой ежа не напугаешь)
Моя попа всем папам попа, хоть и голая. Так что не надо ее недооценивать!:D

Не, ну серьезно, раньше хранители проблемами команд занимались. А щас кто? Как голосовалку нам прикрутить-то?

Моя попа всем папам попа, хоть и голая. Так что не надо ее недооценивать!:D

Не, ну серьезно, раньше хранители проблемами команд занимались. А щас кто? Как голосовалку нам прикрутить-то?
А звали?

Кто в дружеских отношения из ваших с нами, кто нам на регулярно основе подлянки голосовалки будет устраивать? Нам на название надо. Очень. Пожалуйста.:smile_coffee:
На 1 страничке вашего Государства написаны Ваши Хранители-) Они и будут-)

Так кого звать-то? Я в первом сообщении темы не нашла кто у нас Хранитель. Того и пришла ругаться выяснять:)
Еще раз посмотри-) Все написано-)
Подсказка - спойлеры можно открывать-)

На 1 страничке вашего Государства написаны Ваши Хранители-) Они и будут-)
Да ешкин кот, Алеша, чем вас тут кормят-то? Приходи к нам столоваться))) Не обозначены у нас Хранители на первой странице.

Да ешкин кот, Алеша, чем вас тут кормят-то? Приходи к нам столоваться))) Не обозначены у нас Хранители на первой странице.
АУУУУУ..... идем и читаем -) подсказка выше-)))

АУУУУУ..... идем и читаем -) подсказка выше-)))
Все равно виноваты! А нечего важную информацию прятать? Среди жителей есть слепые, глухие, старые и тупые, но они все равно люди!:giggle:
Нашла, Алечка, спасибо !:kiss:

Последнее редактирование:
Все равно виноваты! А нечего важную информацию прятать. Среди жителей есть слепые, глухие, старые и тупые, но они все равно люди!:giggle:
:676866858: ну.. прячемся же-)))

Все равно виноваты! А нечего важную информацию прятать. Среди жителей есть слепые, глухие, старые и тупые, но они все равно люди!:giggle:
Рассекретила уже, иди голосуй уже, хватит буянить!)))

А у меня вопрос.. А зачем мы Логотип выбираем? Ведь по правилам, логотипы на 1 странички можно ставить до 4 шт. А уж поставить себе можно вообще какой хочешь...

1.jpg

2.jpg

3.png

4.png

5.jpg

6.jpg

7.jpg

А у меня вопрос.. А зачем мы Логотип выбираем? Ведь по правилам, логотипы на 1 странички можно ставить до 4 шт. А уж поставить себе можно вообще какой хочешь...

Посмотреть вложение 702474
Посмотреть вложение 702475

Посмотреть вложение 702476
Посмотреть вложение 702477

Посмотреть вложение 702478

Посмотреть вложение 702479
Посмотреть вложение 702482
Ну мы же часть стодневки, потому живем по правилам)))

Так я и говорю, по правилам можно не выбирать, а ставить любой-)))
Да? А я всегда думала, что надо выбрать и всем поставить из списка на 1 страничке))) от я темнота:facepalm:

Да? А я всегда думала, что надо выбрать и всем поставить из списка на 1 страничке))) от я темнота:facepalm:
Не... -) На 1 стр. это просто ставили сначала одну.. потом две.. Потом решили что максимум можно 4...
Но в некоторых командах было много Логотипов красивых. тогда разрешили ставить любые-)
И кстати логотип необязательная атрибутика, его можно и не ставить (опять же по правилам) а вот Линеечку командную надо ставить обязательно-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу