28 Логово Драконов

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D
Придется учить)))
Я тут во взлетку заглянула, там вообще детский садик)
Посмотреть вложение 702673
315027274191379520.gif

Зря он снами не пошёл сейчас бы огнеупорный был, и +76 к карме получил б)):giggle:
Мы бы тут диверсию устроили))) и сказали, что это из государства пришли и съели Одмина)

Во дают)) у вас уникальное количество Хранителей, по 3 еще не было даже никогда) и целых 2 Хранителя игровых будет)
Утро доброе! Наташа, я посмотрела по верхам, нет никого. Я не додумалась, что ты их спрятала. Ну и по своему обыкновению, сразу грудью на амбразуру, мол подать мне хранителей в свежем виде:giggle:
Но дракошу ничо так, не сожрали с сапогами вместе. Думаю, что поужинали уже плотно))

Доброутро, зубасто-крылато-чешуйчатые:kiss:
Мы уже скоро Алиске массаж заканчиваем. Наконец-то перестану ломать наш сложившийся график.

хорошо в целом)
вредничает иногда, но кто ж не вредничает)
сейчас на массажи ходим расслабляющие, невролог углядела у нее незначительное повышение тонуса в ножках. Но, надеюсь, это скоро пройдет. А так уже вовсю гулит, поет, с игрушками ругается, смеется. Переворачивается на все стороны, игрушки хватать начала. Сейчас с ужасом жду зубы) но до них еще, надеюсь, хотя бы пара месяцев есть.

хорошо в целом)
вредничает иногда, но кто ж не вредничает)
сейчас на массажи ходим расслабляющие, невролог углядела у нее незначительное повышение тонуса в ножках. Но, надеюсь, это скоро пройдет. А так уже вовсю гулит, поет, с игрушками ругается, смеется. Переворачивается на все стороны, игрушки хватать начала. Сейчас с ужасом жду зубы) но до них еще, надеюсь, хотя бы пара месяцев есть.
А у нас Ромочка уже чешет вовсю, и плохо кушать и спать стал. Периодами как-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу