28 Логово Драконов

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не знаю чего вы паникуете) здесь так хорошо встречают, отдохнуть хоть можно наконец-то!)
depositphotos_93237616-stock-photo-mulled-wine-in-the-hands.jpg
Спасибо,Наташ,просто стереотип срабатывает,если драконы,значит плохие((( обидно...

в меру распущенности.
Эта ситуация требует детального анализа)))) Давай разбираться... Какова степень твоей распущенности и могу ли я тебе доверять))) Кажется, мозг тоже подморожен у меня))))

Эта ситуация требует детального анализа)))) Давай разбираться... Какова степень твоей распущенности и могу ли я тебе доверять))) Кажется, мозг тоже подморожен у меня))))
Чую вам будет о чем поговорить до утра)))

Ой, Светик, спасибо, дорогая. Сейчас оденусь и пойду к Саше @кассир
Греться)))

Оля,ты хочешь тепла? или тебя прельщает дубняк морозный?
Я на твоем месте даже и не раздумывал бы...вопрос жизни и смерти,а ты о целомудрии рассуждаешь..

Оля,ты хочешь тепла? или тебя прельщает дубняк морозный?
Я на твоем месте даже и не раздумывал бы...вопрос жизни и смерти,а ты о целомудрии рассуждаешь..
Я из гордых дворянок))) Типа сдохни, но честь не урони))))

Ну... Придется выбирать другой отмороженный объект)))))
ты не поняла..
я буду страдать от того,что не смог помочь в трудную минуту...а ты о чем подумала????? ты о ТОМ подумала???? Ой Оля не ожидал я от тебя....

ты не поняла..
я буду страдать от того,что не смог помочь в трудную минуту...а ты о чем подумала????? ты о ТОМ подумала???? Ой Оля не ожидал я от тебя....
:rofl::rofl::rofl: Мы с тобой вместе провели 30 незабываемых дней...Взлетки... И ты от меня такого не ожидал?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: