zabava_beta
Гордость форума
вот носить нечего- это хуже чем первое))любимый бросил или носить нечего. че ещё может у представительницы случиться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот носить нечего- это хуже чем первое))любимый бросил или носить нечего. че ещё может у представительницы случиться?
Не носить мне есть че, и любимого никогда не было.....любимый бросил или носить нечего. че ещё может у представительницы случиться?

Я ж не в маске, и здесь не что бы душу изливать и плакатся. Вброс это!лан, рассказывай, че там у тебя приключилось? а то все лох-не лох...

когда как...вот носить нечего- это хуже чем первое))
Вооот. Кто что видит, у того и жизнь в таких красках.Мы же не знаем чем закончилась история на картинке, она может нагнутся почесать коленку, и пес перескочев её на летит на преступника и ситуация уже заставит обратить внимание на колодец
это я так шучу несмешно)когда как...
че то где то как то я недопонялНе носить мне есть че, и любимого никогда не было.....![]()
акриловые?Вооот. Кто что видит, у того и жизнь в таких красках.
Вопрос о том что случилось, она мне задавала как топикстартеруче то где то как то я недопонял

да я вообще дрешил что тс девушка...ну и...Вопрос о том что случилось, она мне задавала как топикстартеру![]()
Тоесть это не поправимо?вообще лох это генетический "дар" от природы, типа синдрома дауна. т.е. обычная человеческая глупость.
абсолютно. к примеру член или сиськи можно нарастить или укоротить, но если природа обидела с мозгами то это уже навсегда и не укорачивается и не увеличивается.Тоесть это не поправимо?
Ок.абсолютно. если к примеру член или сиськи можно нарастить или укоротить, то если природа обидела с мозгами то это уде навсегда и не укорачивается и не увеличивается.
Невозможно дать точный ответ на такой вопрос. поскольку нельзя научно ни доказать, ни опровергнуть наличие судьбы. Ты можешь просто попробовать найти то свое действие, которое, повторяясь из раза в раз, приводит к определенному результату, и изменить это действие сознательно. Если ты получишь новый результат, который тебя устраивает,Тоесть это не поправимо?
Наверное...Лох = неудачник?
везёт всем ,только дураки этого не могут понять и воспользоваться.Ок.
А как же поговорка "Дуракам всегда везёт"?
лох= человек доверчивый.Лох = неудачник?