Вброс Лох - это судьба?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вижу, что твои комментарии должны быть более объемными :p ибо тяжесть наград закрывает собой полстраницы, а сообщение - строчку. Больше воды в речах, больше воды.
Где-то я это слышал уже :)

вижу, что твои комментарии должны быть более объемными :p ибо тяжесть наград закрывает собой полстраницы, а сообщение - строчку. Больше воды в речах, больше воды.
Не, воду кончено люблю, но в качестве поплавать :cool:
Обычно то простыни пишу огого, под них заточено ))
Но так иногда хочется побыть просто однострочным юзером... опечататься еще пару раз, запятую не поставить
ваак.jpg

ржунемогу - на ваши фантазии) я раньше тоже писала с многоточиями, поскольку работала и параллельно в соц.сетях с подругами переписывалась и тупо лень было знаки препинания и с большой буквы писать. Тупо лень лишние движения на клаве делать, щас дефис использую)

• Лайк
Реакции: finn
На нашу жизнь, если по простому говорить, зачастую влияют действия других людей и стечение обстоятельств. Естественно что опираться на везение это верх глупости. Но если постоянно не везёт. Если вдруг совершенно случайно в аналогичной ситуации у одного человека идёт один положительный результат и это норма, а у другого в такой же ситуации получается отрицательный результат? Если все просчитано, и по другому развивается события не могут, а получается все наоборот. Почему если положительный исход дела равен 99% и только 1% ложится на неудачу.......всеравно ни чего не срастётся?
Се ля ви

нет, но то сообщение мало отличалось от того, которое вы жутко ненавидите.
я так поняла у вас проблемы с восприятием знаков препинания и длинных предложений

Делай, что должен и будь, что будет!
вот еще одно великое напутствие, от которого так коробит zabava_beta. Норм ваще.
краткость хоть и сестра таланта, но ведь нельзя же настолько сокращать. Казнить нельзя - помиловать.

краткость хоть и сестра таланта, но ведь нельзя же настолько сокращать. Казнить нельзя - помиловать.
Чем казнить не сократить? Если с помощью гильотины то можно и в половину сократить, а можно и на 1/8 только :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу