Вброс Лох - это судьба?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага) перетащил одеяло на себя)
Опа! Одеяло? Типа, мы в кровати такие валяемся, рассуждаем о лохах, гильотинах и йогах, а я такой ХЛОБЫСЬ! и одеяло на себя? Или у меня не хватает воображения представить всю полноту картины?

Мне тоже лень все знаки препинания печатать. Прямая речь и т. п. Наверное, все думают, что я неграмотная. Ну и что. Лень перевешивает.
Да нет, ты чо, ты как раз обладаешь тем оптимальным стилем инет-письма, когда именно видно, что где-то что-то специально пропущено или не поставлено по каким-то причинам. Я надеюсь, я к такому же типу отношусь))

Да нет, ты чо, ты как раз обладаешь тем оптимальным стилем инет-письма, когда именно видно, что где-то что-то специально пропущено или не поставлено по каким-то причинам. Я надеюсь, я к такому же типу отношусь))
пора звуковые сообщения вводить

Нужно определится с терминологией .
Лох это все таки тот кто идёт покупает стиморол потому что там нет сахара, а через две недели покупает орбит потому что тот сохраняет улыбку, не задумываясь о том что ни та ни другая , да и вообще жвачки ему в принципе не нужны. А тот кого не везение преследует уже немного другой термин
Угу), мы здесь всё лохи)), столько денег отдали за отраву))

Ты я смотрю так и ведешь летопись моей жизни? :p
Там у тебя последние пару лет не прописаны) в инсте все есть, и про отказ от алко тоже :D
нет, пытпюсь проследить связь между зависимостями и состоянием психики.

Ты да, ваще внятно все и понятно)
я тут настолько часто в последние пару лет пользовалась голосовым набором, что когда недавно села за компьютер, у меня случился просто коллапс. Я, как бабулька, набирала 2 слова полминуты ))

Какая интересная тема.Каждый о своём.Хочется много написать,но скажу только,что человек-существо социальное.Если есть на кого морально опереться-самый последний неудачник-не лох.

Мне всегда было интересно: куда вы такую прорву освободившегося времени деваете? :)
курила раньше до того, как бросила, в день часу свободного времени лишнего можно набрать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу