В том-то и дело, что сами, просто переодически вижу у тебя эту фразу. Да, про небо в первый раз впечатлило@Марлен, я вроде наоборот говорил, что сами, все сами)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том-то и дело, что сами, просто переодически вижу у тебя эту фразу. Да, про небо в первый раз впечатлило@Марлен, я вроде наоборот говорил, что сами, все сами)
Врешь!Врать нельзя никогда и нигде .
Тебе прилетит от вселенной , ты реальность искажаешь .
За это от реальности будет отдача )
Мне просто так жить не интересно .Бывает, но чаще мы просто живём. А ты строишь какие-то извилистые концепции
Все четыре себе собрала?Я думаю поболее 4 процентов ) что мне так страйкануло что ли
![]()

О, французская кухня подоспела. Зато стройная?

Нет не вру .Врешь!
Ага, бывает. Так что, когда чаек кормить будем? Надо до семи успеть?
Ну если закон такой!Нет не вру .
Отдача всегда присутствует .
Можно не увидеть что это она , но она будет.
Это закон .и не я придумал )
Ага, бывает. Так что, когда чаек кормить будем? Надо до семи успеть?

"Как бы так тонко намекнуть Штирлицу, что им интересуется Ева Браун?" - подумал Борман.
- Штирлиц! А Вы знаете, Вами интересуется Ева Браун! - заорал Борман на весь кабинет.
Так голубое же... Не помню в какой теме, в болтологии ты писал. Игра слов понравилась@Марлен, я потерялся. Какое небо...)
Одного достаточно ) в моей коллекции социопат, нарцисс, хотя возможно даже и психопат ) но я не врач ставить диагнозы ) В чем я точно уверена, так это в отсутствии эмпатии ?? И врут такие товарищи виртуозно, сначала залезают под кожу тебе, подстраиваются, сливаются с тобой, а потом мочат тебя из-за дня в день! Все что возносилось до небес идёт тебе в упрёк, чёрное белое, гадкие измены, треугольники противные ? ну их в жопуВсе четыре себе собрала?![]()

Всё логично. Правда это круто, а за враньё и утопить не грех???Я смотрю, тут в основном мужики за правду топят. Женщины за вранье.
тут вспоминаются поговорки "не пойман не вор" и "зарекалась свинья в грязь не лазить"Ок, платье
А если где-то в сложный период он/она из злости, по глупости имел(а) интрижку на стороне, но отношения восстановились, ты любишь свою супругу (а), сожалеешь и такая ситуация больше не повторится , нужно ли нести эту горькую правду ? Или все же стоит умолчать и не делать больно любимому человеку ?
А вот тут вопрос доверия и знания своего человека. Если моему мужу скажут такое и он мне задаст этот вопрос не в шуточной форме, а на полном серьёзе, для меня повод задуматься в правильности выбора этого человека мужем))) У нас так люди развлекаются, отправляя смс эротического содержания.Даже если и знает. Если мужу сосед сказал, что спит с его женой, муж должен поверить чужому человеку даже не поговорив с женой?
Мне сказали, что мужчины не понимают намёков. Им нужно говорить прямо: Я хочу есть, пошли в ресторан

Прикольные у вас люди )А вот тут вопрос доверия и знания своего человека. Если моему мужу скажут такое и он мне задаст этот вопрос не в шуточной форме, а на полном серьёзе, для меня повод задуматься в правильности выбора этого человека мужем))) У нас так люди развлекаются, отправляя смс эротического содержания.
Самое ужасное, вспомнила историю, в которой так сосед и заставил с ним спать, жена знала, что муж поверит соседу(ревнивец), вот и трахалась с ним, чтоб он мужу не говорил.
И чё....как это заболевание влияет на правду и ложь по данной теме?! В мире дохренища еще всяких отклонений и заболеваний.В той или иной это понятно, но есть такое понятие, как нрл - нарциссическое расстройство личности. Это когда градус того самого нарциссизма зашкаливает, и это уже превращается в заболевание.
Они везде такиеПрикольные у вас люди )