В том-то и дело, что сами, просто переодически вижу у тебя эту фразу. Да, про небо в первый раз впечатлило@Марлен, я вроде наоборот говорил, что сами, все сами)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В том-то и дело, что сами, просто переодически вижу у тебя эту фразу. Да, про небо в первый раз впечатлило@Марлен, я вроде наоборот говорил, что сами, все сами)
Врешь!Врать нельзя никогда и нигде .
Тебе прилетит от вселенной , ты реальность искажаешь .
За это от реальности будет отдача )
Мне просто так жить не интересно .Бывает, но чаще мы просто живём. А ты строишь какие-то извилистые концепции
Все четыре себе собрала?Я думаю поболее 4 процентов ) что мне так страйкануло что ли
О, французская кухня подоспела. Зато стройная?
Нет не вру .Врешь!
Ага, бывает. Так что, когда чаек кормить будем? Надо до семи успеть?
Ну если закон такой!Нет не вру .
Отдача всегда присутствует .
Можно не увидеть что это она , но она будет.
Это закон .и не я придумал )
Ага, бывает. Так что, когда чаек кормить будем? Надо до семи успеть?
"Как бы так тонко намекнуть Штирлицу, что им интересуется Ева Браун?" - подумал Борман.
- Штирлиц! А Вы знаете, Вами интересуется Ева Браун! - заорал Борман на весь кабинет.
Так голубое же... Не помню в какой теме, в болтологии ты писал. Игра слов понравилась@Марлен, я потерялся. Какое небо...)
Одного достаточно ) в моей коллекции социопат, нарцисс, хотя возможно даже и психопат ) но я не врач ставить диагнозы ) В чем я точно уверена, так это в отсутствии эмпатии ?? И врут такие товарищи виртуозно, сначала залезают под кожу тебе, подстраиваются, сливаются с тобой, а потом мочат тебя из-за дня в день! Все что возносилось до небес идёт тебе в упрёк, чёрное белое, гадкие измены, треугольники противные ? ну их в жопуВсе четыре себе собрала?
Всё логично. Правда это круто, а за враньё и утопить не грех???Я смотрю, тут в основном мужики за правду топят. Женщины за вранье.
тут вспоминаются поговорки "не пойман не вор" и "зарекалась свинья в грязь не лазить"Ок, платье
А если где-то в сложный период он/она из злости, по глупости имел(а) интрижку на стороне, но отношения восстановились, ты любишь свою супругу (а), сожалеешь и такая ситуация больше не повторится , нужно ли нести эту горькую правду ? Или все же стоит умолчать и не делать больно любимому человеку ?
А вот тут вопрос доверия и знания своего человека. Если моему мужу скажут такое и он мне задаст этот вопрос не в шуточной форме, а на полном серьёзе, для меня повод задуматься в правильности выбора этого человека мужем))) У нас так люди развлекаются, отправляя смс эротического содержания.Даже если и знает. Если мужу сосед сказал, что спит с его женой, муж должен поверить чужому человеку даже не поговорив с женой?
Мне сказали, что мужчины не понимают намёков. Им нужно говорить прямо: Я хочу есть, пошли в ресторан
Прикольные у вас люди )А вот тут вопрос доверия и знания своего человека. Если моему мужу скажут такое и он мне задаст этот вопрос не в шуточной форме, а на полном серьёзе, для меня повод задуматься в правильности выбора этого человека мужем))) У нас так люди развлекаются, отправляя смс эротического содержания.
Самое ужасное, вспомнила историю, в которой так сосед и заставил с ним спать, жена знала, что муж поверит соседу(ревнивец), вот и трахалась с ним, чтоб он мужу не говорил.
И чё....как это заболевание влияет на правду и ложь по данной теме?! В мире дохренища еще всяких отклонений и заболеваний.В той или иной это понятно, но есть такое понятие, как нрл - нарциссическое расстройство личности. Это когда градус того самого нарциссизма зашкаливает, и это уже превращается в заболевание.
Они везде такиеПрикольные у вас люди )