Вопрос дня Ложь и отношения

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.030
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

AlexR

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
4.160
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2023
Дневник
Читать »»
О, французская кухня подоспела. Зато стройная?
1697103501882.jpeg

Нуу - значит не удалось донести свою правду до собеседника :(
Бывает.

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.030
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

AlexR

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
4.160
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2023
Дневник
Читать »»
Ага, бывает. Так что, когда чаек кормить будем? Надо до семи успеть?
:p
"Как бы так тонко намекнуть Штирлицу, что им интересуется Ева Браун?" - подумал Борман.
- Штирлиц! А Вы знаете, Вами интересуется Ева Браун! - заорал Борман на весь кабинет.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.030
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Все четыре себе собрала? :eek:
Одного достаточно ) в моей коллекции социопат, нарцисс, хотя возможно даже и психопат ) но я не врач ставить диагнозы ) В чем я точно уверена, так это в отсутствии эмпатии ?? И врут такие товарищи виртуозно, сначала залезают под кожу тебе, подстраиваются, сливаются с тобой, а потом мочат тебя из-за дня в день! Все что возносилось до небес идёт тебе в упрёк, чёрное белое, гадкие измены, треугольники противные ? ну их в жопу :nah_disagree:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.030
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.904
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Ок, платье
А если где-то в сложный период он/она из злости, по глупости имел(а) интрижку на стороне, но отношения восстановились, ты любишь свою супругу (а), сожалеешь и такая ситуация больше не повторится , нужно ли нести эту горькую правду ? Или все же стоит умолчать и не делать больно любимому человеку ?
тут вспоминаются поговорки "не пойман не вор" и "зарекалась свинья в грязь не лазить"

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.079
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Даже если и знает. Если мужу сосед сказал, что спит с его женой, муж должен поверить чужому человеку даже не поговорив с женой?
А вот тут вопрос доверия и знания своего человека. Если моему мужу скажут такое и он мне задаст этот вопрос не в шуточной форме, а на полном серьёзе, для меня повод задуматься в правильности выбора этого человека мужем))) У нас так люди развлекаются, отправляя смс эротического содержания.
Самое ужасное, вспомнила историю, в которой так сосед и заставил с ним спать, жена знала, что муж поверит соседу(ревнивец), вот и трахалась с ним, чтоб он мужу не говорил.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.030
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вот тут вопрос доверия и знания своего человека. Если моему мужу скажут такое и он мне задаст этот вопрос не в шуточной форме, а на полном серьёзе, для меня повод задуматься в правильности выбора этого человека мужем))) У нас так люди развлекаются, отправляя смс эротического содержания.
Самое ужасное, вспомнила историю, в которой так сосед и заставил с ним спать, жена знала, что муж поверит соседу(ревнивец), вот и трахалась с ним, чтоб он мужу не говорил.
Прикольные у вас люди )

Colnago

Демиург
Реакции
93.365
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В той или иной это понятно, но есть такое понятие, как нрл - нарциссическое расстройство личности. Это когда градус того самого нарциссизма зашкаливает, и это уже превращается в заболевание.
И чё....как это заболевание влияет на правду и ложь по данной теме?! В мире дохренища еще всяких отклонений и заболеваний.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу