Тебя не обманули!Мне сказали, что мужчины не понимают намёков. Им нужно говорить прямо: Я хочу есть, пошли в ресторан
Пошли, куда меня приглашаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебя не обманули!Мне сказали, что мужчины не понимают намёков. Им нужно говорить прямо: Я хочу есть, пошли в ресторан
Ты себя спроси, как влияет твой вопрос про мою "любовь" к термину "газлайтинг", газлайтер хренов)И чё....как это заболевание влияет на правду и ложь по данной теме?! В мире дохренища еще всяких отклонений и заболеваний.
Не везде , у меня нормальные сумасшедшие ))Они везде такие
Так это ж болтология. Любое отклонения - вариант нормы. Лосины же тоже на эту тему никак не влияют?И чё....как это заболевание влияет на правду и ложь по данной теме?! В мире дохренища еще всяких отклонений и заболеваний.
На нашей планете?)))Прикольные у вас люди )
Чайка тут я, попрошу не путать ролиТебя не обманули!
Пошли, куда меня приглашаешь?
газлайтинг...газлайтинг....газлайтингТы себя спроси, как влияет твой вопрос про мою "любовь" к термину "газлайтинг", газлайтер хренов)
Или у тебя память отшибло, что ты сам этот разговор начал?)
Типа того . В вашей вселенной. )))На нашей планете?)))
В нашей вселенной всё прекрасно, чудесно и замечтательно. Это в вашей всё сложно?Типа того . В вашей вселенной. )))
За правду тоже!Всё логично. Правда это круто, а за враньё и утопить не грех???
Да я понимаю, что тут все собрались с отклонениями и даже те у кого нет лосинТак это ж болтология. Любое отклонения - вариант нормы. Лосины же тоже на эту тему никак не влияют?
Я же вам завидую , ты чё не видишь ? ))В нашей вселенной всё прекрасно, чудесно и замечтательно. Это в вашей всё сложно?
Ага, и мы счастливы Лозунг дома-2?Да я понимаю, что тут все собрались с отклонениями и даже те у кого нет лосин
Завидовать плохо. Разрушает. Твоя вселенная в твоих руках ?Я же вам завидую , ты чё не видишь ? ))
Вот так незатейливо, просто всех утопить? А мы сжечь собиралисьЗа правду тоже!
Можно привести примеры в каких случаях правда разобьет отношения?Многие люди утверждают, что одной из составляющей прочных отношений для них является абсолютная честность. Но на практике зачастую происходит обратное. Ведь действительно, порой проще всего слукавить, соврать или промолчать, «сглаживая углы», чем огорчать неудобной правдой любимого человека. А вы как считаете, возможны ли отношения с откровенностью и честностью на грани фола или ложь во спасение всё же допустима?
Посмотреть вложение 1896730
Это вашей системе , в моей это практика )))Завидовать плохо. Разрушает. Твоя вселенная в твоих руках ?
Чуть не написала можно, приводи?Можно привести примеры в каких случаях правда разобьет отношения?
Можно еще тапком набитьВот так незатейливо, просто всех утопить? А мы сжечь собирались