У меня эротические воспоминания от него ))))) в мультиках он то же был )Меня греет этот череп
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня эротические воспоминания от него ))))) в мультиках он то же был )Меня греет этот череп
Странные, конечно, предпочтения... Но... Хрен с ним. Ты на череп в моих лапках глазья не клади, это моеУ меня эротические воспоминания от него ))))) в мультиках он то же был )
Почему?Фотки новые, такие прикольные получились. Из-за тебя на авку не могу поставить))
Не хочу я молока,
Да и булки тоже,
Мне б на печку и поспать,
Сон всего дороже![]()
Давайте хоть дурачков тогда..с молочком и булочкойНи дурочек, ни теть развратных. Печалька![]()
Вот как тебя то сюда занесло???Еду по городу и не могу спокойно смотреть на лосины. Теперь кажется, что это чье то недостроенное гнездо![]()
Знаешь какое у меня погонялово на районе было ? ))))Странные, конечно, предпочтения... Но... Хрен с ним. Ты на череп в моих лапках глазья не клади, это мое
А че он меня бесит? Авка ему моя не нравится ?Почему?
Привет, Даша?Поддерживаю
Даешь свежие фотки в массы?
Не нравится..значит любит?А че он меня бесит? Авка ему моя не нравится ?
Вообще не в курсе))Знаешь какое у меня погонялово на районе было ? ))))
Поэтому и не понимаешь))))Вообще не в курсе))
Вот это только авку с черепом он полюбил, а если фото поставить, так до смерти залюбит?Не нравится..значит любит?![]()
Но скажешь ты мне его только тогда, когда я поменяю авку. А я её не поменяюПоэтому и не понимаешь))))
Как ты угадала ? ))))Вот это только авку с черепом он полюбил, а если фото поставить, так до смерти залюбит?
капец, я б ноги сделала сразуВот это только авку с черепом он полюбил, а если фото поставить, так до смерти залюбит?
Но булочку бы прихватилакапец, я б ноги сделала сразу
Значит не узнаешь )))Но скажешь ты мне его только тогда, когда я поменяю авку. А я её не поменяю![]()
Тут и угадывать не надо. Краса ж неземнучая, устоять невозможноКак ты угадала ? ))))