Чейто? Всё уже. Это только вход в болтологию бесплатный?Уходить...да? Я плохой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чейто? Всё уже. Это только вход в болтологию бесплатный?Уходить...да? Я плохой?
Тогда..живите долго и счастливоКуда ж тут сделаешь, я ж вроде тут дома? Ну кроме как во взлёт свалить ?
да ничего не нужно, не боись
Наоборот))Уходить...да? Я плохой?
И желательно раздельно ?Тогда..живите долго и счастливо
Странно все это..чувства не чувства, было..прошло.И желательно раздельно ?
Посмотреть вложение 1897145
Почему странно? Не волнуют эти страсти?Странно все это..чувства не чувства, было..прошло.
Если очень упрощённо. А вообще это группа единомышленников, с которой у тебя общая цель. Различные задания для того, чтобы укрепить твоё желание не курить. Ну и т. д.Я так и не понял концепта взлёток
Это надо тупо каждый день писать в группу - "Я молодец, несите леденец!"? И всё?!
Понятно. Вероятно мне не надо пока.Различные задания для того, чтобы укрепить твоё желание не курить. Ну и т. д.
Каждый сам для себя решает. В компании проще не курить. Для меня сейчас так)Понятно. Вероятно мне не надо пока.
Буду держать кулачки за твою сильную силу воли! Чтобы не расслаблялась там!Каждый сам для себя решает. В компании проще не курить. Для меня сейчас так)
Это фсё осень ебучая,у меня вообще никакого настроения нет?Эх, Вовчик, что-то настроение меланхолично лирическое
Спасибо. ) К сожалению, сила воли это вообще не мой вариант)))Буду держать кулачки за твою сильную силу воли! Чтобы не расслаблялась там!
Заочно.
Ну я на фарме отказался. Люди старались, придумывали - грех не попользоваться.Спасибо. ) К сожалению, сила воли это вообще не мой вариант)))
Вот такая жеЭто фсё осень ебучая,у меня вообще никакого настроения нет?
Я в последний раз на ферме отказывалась. То от чего бежала, всё равно догнало. Поэтому без разницы как. Да, слышала про эту книгу, но что-то пока никак.Ну я на фарме отказался. Люди старались, придумывали - грех не попользоваться.
"Корпорация бросайте курить" Кинга мне помнится понравилась.
Все может быть .?Хочется любви и ласки,а кроме как друг другу, нам с тобой её никто не может дать,поэтому и хандрим наверно.И хочется и колется как говорится?????Вот такая жех…яистория
Может это у нас обострение ? ?
Евгешка, почтение тебе от Володи??Как день прошел?Всё ли хорошо?Я в последний раз на ферме отказывалась. То от чего бежала, всё равно догнало. Поэтому без разницы как. Да, слышала про эту книгу, но что-то пока никак.