Куда ж тут сделаешь, я ж вроде тут дома? Ну кроме как во взлёт свалить ?капец, я б ноги сделала сразу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда ж тут сделаешь, я ж вроде тут дома? Ну кроме как во взлёт свалить ?капец, я б ноги сделала сразу
Я для шаманкартины )Тут и угадывать не надо. Краса ж неземнучая, устоять невозможно
вспомнила, что фото с цветом волос ты сохранял, а там даже ничего интересного не видно
Сама позвала ))))Куда ж тут сделаешь, я ж вроде тут дома? Ну кроме как во взлёт свалить ?
Стесняюсь спросить, это что за картина такая?Я для шаманкартины )
Привет , Лена ??Привет, Даша?
Не стесняйся спрашивай , аву сменишь раскажу ))))Стесняюсь спросить, это что за картина такая?
Эх, Вовчик, что-то настроение меланхолично лирическоеА я вот ,если честно болтуном не болтал бы,если бы мы были в отношениях с @Даша Вейдер ,даже в помыслах не держал бы сие безобразие,пока моя любимая в отпуске отдыхает
Ага, когда аву сменю?Лан пойду , приходи в дневник когда .
Ну ты поняла )))
А чё тогда не подбариваешь , ну вот ...Ага, когда аву сменю?
Да я и так иногда захожу, бывает картинки тырю. Бывает просто за порядком смотрю.)))
А куда вы все взлетаете?Куда ж тут сделаешь, я ж вроде тут дома? Ну кроме как во взлёт свалить ?
Торг здесь не уместенНе стесняйся спрашивай , аву сменишь раскажу ))))
Потому что зачастую у тебя там философские концепции и способ отказа от курения, который я не совсем понимаю и мне не очень подходит, как следствие, я не очень знаю, когда нужна поддержка. Если б ты совсем не курил это одно, а рубить хвост по частям... Ну такоеА чё тогда не подбариваешь , ну вот ...
К свободной жизни, без никотина. Я во взлетку записаласьА куда вы все взлетаете?
Тогда просто поболтаем )Потому что зачастую у тебя там философские концепции и способ отказа от курения, который я не совсем понимаю и мне не очень подходит, как следствие, я не очень понимаю, когда нужна поддержка. Если б ты совсем не курил это одно, а рубить хвост по частям... Ну, не знаю
Хорошо, как-нибудь зайду. С этой авкой?Тогда просто поболтаем )
С этой я и говорить больше не стану , пака Марленка мы разашлилсь как в море караблиХорошо, как-нибудь зайду. С этой авкой?
Уходить...да? Я плохой?Вот как тебя то сюда занесло???
Как я спать сегодня буду?С этой я и говорить больше не стану , пака Марленка мы разашлилсь как в море карабли