Вброс Ложь во благо – это правильно?

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Веришь, я мазохист, я иногда пытаюсь че то не договаривать,но потом, чаще по приколу, это рассказываю))) ненавижу себя за это, но мне так лучше, и иногда даже веселее.
Меня когда бывшая спрашивала, лгу ли я ей, я честно говорил что нет, но на самом деле, я просто не договаривал...

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Меня когда бывшая спрашивала, лгу ли я ей, я честно говорил что нет, но на самом деле, я просто не договаривал...
Повезло тебе с бывшей. Я не спрашиваю такие вещи. Обычно задаю другой вопрос таким людям :когда ты научишься не врать? ?
Со мной тяжело)))

Йошкин Кот

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Йошкин кот, и ты туда же ?
Если идет речь о безусловной правде прям до фанатизма, да такой не существует)))
Жизнь многогранна, иногда и приходится лгать, в зависимости от интересов

Йошкин Кот

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Повезло тебе с бывшей. Я не спрашиваю такие вещи. Обычно задаю другой вопрос таким людям :когда ты научишься не врать? ?
Со мной тяжело)))
Вот ты например поправилась, и хочешь услышать мнение любимого человека. Он что бы тебя не обидеть говорит что ты в порядке, хотя может считает иначе. Может грубый пример, но жизненный. Не все готовы услышать правду.

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Вот ты например поправилась, и хочешь услышать мнение любимого человека. Он что бы тебя не обидеть говорит что ты в порядке, хотя может считает иначе. Может грубый пример, но жизненный. Не все готовы услышать правду.
Хм,не знаю таких. Мой говорит как есть. Благодаря ему я не ушла один раз когда осветлялась,на работу с цветом седых волос,а купила закрасить, и много чего еще. Я подхожу говорю, скажи правду )))я заразила этим его. Это уже семейная болезнь.

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
А что, на весах не видно, и в зеркале, что надо прекращать жрать на ночь. Я вижу например, было 49,стало 54

Йошкин Кот

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Хм,не знаю таких. Мой говорит как есть. Благодаря ему я не ушла один раз когда осветлялась,на работу с цветом седых волос,а купила закрасить, и много чего еще. Я подхожу говорю, скажи правду )))я заразила этим его. Это уже семейная болезнь.

Йошкин Кот

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Сообщают, взрослым сообщают врачи. Но... имею живой пример, в марте умирала бабушка, она сама врачом была и понимала что к чему. Но вот умирая ей просто необходимо было слышать, что все нормально, сейчас пройдет приступ и будем вставать на ноги... эти нехитрые слова очень помогали умирающей, агония сглаживалась, ай, не хочу рассказывать всю эту человеческую физиологию, но мой личный вывод - лучше сказать неправду умирающему, пусть уходит с верой в жизнь...
Не всегда, моей бабушке не сообщили ее диагноз, его фиг знает почему сообщили моей маме, и мамо решила бабушке не говорить:banghead: Если мои дети так со мной поступят засужу того болтливого врача с того света и детям найду способ припомнить. Короче на месте бабушки предпочту быть в курсе:cool: и успеть что-то доделать или там сериал любимый досмотреть:D

Йошкин Кот

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Йошкин кот, и ты туда же ?
Если идет речь о безусловной правде прям до фанатизма, да такой не существует)))
1645168170_16458755.jpg

Всегда

V.I.P
Реакции
47.025
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Ложь во благо – это правильно?

Основные правила раздела "Вброс"
1. Разрешен мат, провокации, конфликты мнений
2. Запрещена политика, религия, оскорбления.

Вброс - подразумевающая диаметральные позиции тема. Тема является провокационной, и в ней разрешены мат и провокации. Если вы не готовы к такому формату, в темы с префиксом "Вброс" лучше не заходить. Все остальные правила здесь остаются прежними.
Ложь во благо лгущего?

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Даже когда больному говорят, что у него все хорошо, он все равно чуть позже поймет что умирает. Это только отодвигает понимание. И ни для каждого это благо. Это солгавшему КАЖЕТСЯ благом.

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.04.2020
Ложь во благо – это правильно?

Основные правила раздела "Вброс"
1. Разрешен мат, провокации, конфликты мнений
2. Запрещена политика, религия, оскорбления.

Вброс - подразумевающая диаметральные позиции тема. Тема является провокационной, и в ней разрешены мат и провокации. Если вы не готовы к такому формату, в темы с префиксом "Вброс" лучше не заходить. Все остальные правила здесь остаются прежними.
лгать лгать лгать и лгать как завещал великий карлик :alien::alien:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу