Фразы в которые лучше не верить

Ты идеальная
Не могу жить без тебя
Ты прекрасна
А вот если я говорю:я рада за тебя, я всегда говорю или пишу от чистого сердца)
А может ты действительно в его глазах прекрасна и идеальна)))

когда я подруге по телефону говорю что перезвоню она мне сразу уже отвечает : иди в жопу. я знаю что ты не перезвонишь :wub:

давай ты не будешь говорить что мне делать, а я не скажу куда тебе идти 1lis41L
Ай, что же тебя так цепляет, вроде уже можно привыкнуть я говорю о себе. только о том что я думаю, как я вижу и прочая. С чего ты берёшь, что я могу позволить себе сделать что-то настолько неуважительное, чтоб сказать что кому делать...
Моё "различай" не в тебя, а в меня :D

Ай, что же тебя так цепляет, вроде уже можно привыкнуть я говорю о себе. только о том что я думаю, как я вижу и прочая. С чего ты берёшь, что я могу позволить себе сделать что-то настолько неуважительное, чтоб сказать что кому делать...
Моё "различай" не в тебя, а в меня :D
ай, да так и пиши "Срама различай..." и далее по тексту :D

ай, да так и пиши "Срама различай..." и далее по тексту :D
Ой, какая прекрасная опечатка :D Пишу так как пишу, смею предположить, ты тоже пол часа не обдумываешь как могут воспринять твои слова. Моё личное мнение, всё зависит от своего(моего) внутреннего. базового восприятия и реакций на раздражитель из вне :spin:

Ой, какая прекрасная опечатка :D Пишу так как пишу, смею предположить, ты тоже пол часа не обдумываешь как могут воспринять твои слова. Моё личное мнение, всё зависит от своего(моего) внутреннего. базового восприятия и реакций на раздражитель из вне :spin:
Monsters5упс, простите, Сармитэ , за опечатку

Monsters5упс, простите, Сармитэ , за опечатку
Назвала её прекрасной, за это получила и простите и на Вы, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа как это понять 1lis40

Последнее редактирование:
Напишите топ 3 фраз, в которые лучше не верить.
Вы наш самый любимый клиент
Только Вам мы предлагаем это эксклюзивное и выгодное предложение
Тариф "навсегда" - цена никогда не изменится
Эта синяя куртка Вам к лицу!
Мамой кланус!
Я не ел три дня
Наш элитный чай собран на склонах Эвереста на рассвете нежными руками тибетских девственниц

Сейчас в теме: