Вброс Лучше быть счастливой любовницей или несчастной женой?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Ды это понятно живут как брат с сестрой, очень больна, оставить не может, дети маленькие и т.д.
что-нибудь новенькое хоть бы придумали :rofl:
Так не придумал, он привёл её к жене.
У меня, бухали с знакомой, она как у твоего здоровья хватает тебя трахать и жену. Я говорю, так у них с женой нет сексуальных отношений. Та ржёт, они все так говорят, не думала, что ты такая наивная. Так не говорил, я это видела, была знакома с его женой. Потом пили вместе, было дело она меня из кровати вытащила утром, похмеляться одной не удобно и рассказывала как мой любовник, её муж, её любит, очень реалистичный и логичный рассказ, только не про него)))

У меня, бухали с знакомой, она как у твоего здоровья хватает тебя трахать и жену. Я говорю, так у них с женой нет сексуальных отношений. Та ржёт, они все так говорят, не думала, что ты такая наивная. Так не говорил, я это видела, была знакома с его женой. Потом пили вместе, было дело она меня из кровати вытащила утром, похмеляться одной не удобно и рассказывала как мой любовник, её муж, её любит, очень реалистичный и логичный рассказ, только не про него)))
Яснопонятно ее не любит, брак фиктивный, слушаешь только свое сердечко, иу.
Но в целом маргинальные истории жена, любовница на 20 лет моложе вместе бухают, похмеляются, решают кто кого трахает, кого любит, любовниц в семью таскают с женами знакомят.
Тоже мексиканские страсти.
Вот не понятно только откуда у него бабки, чет про это ты не рассказывала.
Ты вроде не работаешь, тоже не понятно чем занимаешься, секту и ту до сих пор не создала?

Вот не понятно только откуда у него бабки, чет про это ты не рассказывала.
Тебе это зачем?
Яснопонятно ее не любит, брак фиктивный, слушаешь только свое сердечко, иу.
Но в целом маргинальные истории жена, любовница на 20 лет моложе вместе бухают, похмеляются, решают кто кого трахает, кого любит, любовниц в семью таскают с женами знакомят.
На 14-ть лет моложе))) В семью любовниц таскать не будут, а вот когда не дают развод на многое идут, но не хочет жена давать развод, придумывает себе всякие истории в них живёт и не парится. Уникальный человек, сейчас вот умрёт хомяк уедет к мужу в США, совершенно реальная история :D

Ты оправдываешь измену мужчины.
Нахера тогда институт брака, если можно любой свой сексуальный каприз удовлетворить на стороне и это будет оправдано?
Она оправдывает не измену в целом, а своего мужа?
Потому что сказать что измена это плохо равно признать, что ее муж-гуляка плохой. А он не может быть плохим, он лучший?
Значит надо перевернуть все с ног на голову и выстроить теорию в оправдание
1lis41L

Тебе это зачем?

На 14-ть лет моложе))) В семью любовниц таскать не будут
А знакомый, который:
Не в семью любовницу притащил?
Ты сама путаешься в рассказах, а у меня от твоих истори прикинь какая каша?

Потому что сказать что измена это плохо равно признать, что ее муж-гуляка плохой. А он не может быть плохим, он лучший?
1lis41L
Хрень какая-то, признать то чего нет, выстроить теорию оправдания... Блин, даже в детстве такой хуйнёй не страдала. Оправдание трата времени.
Признать мужа плохим из-за того, что общество его таковым считает, так себе направление. Зачем жить с плохим человеком, да, я предпочитаю жить с лучшим :D

Кто сколько зарабатывает и кто с кем спит это самое интересно?
Все эти разговоры о смысле бытия - пыль, а вот откуда бабки это да, вот это интересно☝️
и как их неправильно тратят minion28, я бы лучше сделал

Хрень какая-то, признать то чего нет, выстроить теорию оправдания... Блин, даже в детстве такой хуйнёй не страдала. Оправдание трата времени.
Признать мужа плохим из-за того, что общество его таковым считает, так себе направление. Зачем жить с плохим человеком, да, я предпочитаю жить с лучшим :D
Ды вот видишь как: раз нет, то и плохим не может быть, то чего нет. Про детство помню, ты была особенной очень умной, хуйней страдать было некогда.
Главное, что вы нашли друг друга в этом огромном мире, иу?

А знакомый, который:
Не в семью любовницу притащил?
Ты сама путаешься в рассказах, а у меня от твоих истори прикинь какая каша?
Я про твоё, таскать))) А там она попросила, чтоб привёл.

1lis41L
Да я поняла уже, что всю хрень, которую люди творят в жизни, можно подогнать под теорию свободы самовыражения и личного счастья)))

Да я поняла уже, что всю хрень, которую люди творят в жизни, можно подогнать под теорию свободы самовыражения и личного счастья)))
Ну или голоса в голове
1lis41L

Ну или голоса в голове
1lis41L
Мне кажется при длительном проживании с чудаком на букву м слышать разные голоса естественно ??? да все изменяют, зато все счастливы, а Зинка замуж так и не вышла )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу