Вброс Лучше быть счастливой любовницей или несчастной женой?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Конечно. При разводе делиться совместно нажитое. Алименты. Наследство.
это материальная сторона брака, мы же про моральную сторону говорим, а тут гарантий нет, только вера и надежда

Существует мнение, что любовница это хищница, которая уводит мужчину из семьи, как барана на веревке. В начале отношений с женатым, женщины считают, что находятся в более выгодном положении, потому что именно она - любимая , а семья это всего лишь обязательства и обстоятельства. Но так ли несчастна жена, ведь каждая счастливая любовница в глубине души надеется, что жена будет брошена, а она займёт её место?
Так лучше быть счастливой любовницей или несчастной женой?

Посмотреть вложение 1958626
Вообще лучше не контактировать с женатиками. И даже не из каких-то моральных принципов, а чисто из жадности. Да и если на то пошло, если пользоваться одной зубной щёткой негигиенично, то уж одним мужчиной тем более ?

Ты оправдываешь измену мужчины.
Нахера тогда институт брака, если можно любой свой сексуальный каприз удовлетворить на стороне и это будет оправдано?
Я не вижу измены, там где её нет. Брак - это не про секс, это семья и секс может быть на сотом месте в отношениях людей в браке. Хотя для меня лично, секс на втором месте, после любви, на третьем синхроничный юмор.

Столько лет, он у тебя уже старенький, наверное, остепенился. Поэтому ты спокойна
1lis41L
Не поэтому, с таким либидо не могут остепениться. Я спокойно, что он выбирает меня всегда ;)

Лучше быть счастливой женой.
И для этого у большинства есть возможности.
И именно это стоит поставить целью.
Единственная достойная цель в жизни? Выйти замуж и нарожать детей, и от этого быть счастливой?

Единственная достойная цель в жизни? Выйти замуж и нарожать детей, и от этого быть счастливой?
Конечно ☺️ Счастливая жена и цать раз мать ? что ещё можно хотеть в этой жизни ??

это материальная сторона брака, мы же про моральную сторону говорим, а тут гарантий нет, только вера и надежда
Материальная сторона и сдерживает часто от измен. Жена с детьми может оттяпать знатный кусок пирога у мужа.

Мне всегда интересно было о чем думает женщина.
Ведь раз мужчина может в принципе поступить со своей женой, то сделавши единожды есть все шансы что он так поступит и с новой женой вышедшей из любовницы.
А как же великое заблуждение? Это у них непонятно что, а у нас настоящая любовь, это жена его не понимает, а мы с ним одно целое ... И еще - я его перевоспитаю:rolleyes:

Материальная сторона и сдерживает часто от измен. Жена с детьми может оттяпать знатный кусок пирога у мужа.
Охренительный тормоз, а потом удивляются. а что это у мужиков проблемы со здоровьем. Жена ледышка асексуальная, зато оттяпает кусок, если у него будет секс на стороне :rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу