Juse
V.I.P
- Реакции
- 8.682
Конечно. При разводе делиться совместно нажитое. Алименты. Наследство.а институт брака что-то гарантирует?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно. При разводе делиться совместно нажитое. Алименты. Наследство.а институт брака что-то гарантирует?
это материальная сторона брака, мы же про моральную сторону говорим, а тут гарантий нет, только вера и надеждаКонечно. При разводе делиться совместно нажитое. Алименты. Наследство.
Вообще лучше не контактировать с женатиками. И даже не из каких-то моральных принципов, а чисто из жадности. Да и если на то пошло, если пользоваться одной зубной щёткой негигиенично, то уж одним мужчиной тем более ?Существует мнение, что любовница это хищница, которая уводит мужчину из семьи, как барана на веревке. В начале отношений с женатым, женщины считают, что находятся в более выгодном положении, потому что именно она - любимая , а семья это всего лишь обязательства и обстоятельства. Но так ли несчастна жена, ведь каждая счастливая любовница в глубине души надеется, что жена будет брошена, а она займёт её место?
Так лучше быть счастливой любовницей или несчастной женой?
Посмотреть вложение 1958626
Я не вижу измены, там где её нет. Брак - это не про секс, это семья и секс может быть на сотом месте в отношениях людей в браке. Хотя для меня лично, секс на втором месте, после любви, на третьем синхроничный юмор.Ты оправдываешь измену мужчины.
Нахера тогда институт брака, если можно любой свой сексуальный каприз удовлетворить на стороне и это будет оправдано?
Тяжело осилить? ?Как-же много букв![]()
Не поэтому, с таким либидо не могут остепениться. Я спокойно, что он выбирает меня всегдаСтолько лет, он у тебя уже старенький, наверное, остепенился. Поэтому ты спокойна
![]()
Единственная достойная цель в жизни? Выйти замуж и нарожать детей, и от этого быть счастливой?Лучше быть счастливой женой.
И для этого у большинства есть возможности.
И именно это стоит поставить целью.
А че вы их раскидываете? ?Типа шла споткнулась и прям на уй села?
Кстати да, есть опасность, что этот женатик захочет из семьи уйти, а нахер это счастье? ?некоторые думают об этом с ужасом![]()
Конечно ☺️ Счастливая жена и цать раз мать ? что ещё можно хотеть в этой жизни ??Единственная достойная цель в жизни? Выйти замуж и нарожать детей, и от этого быть счастливой?
Ну трахаться-то хоть зовут?Я всмысле жаль что на корпоративы не приглашают![]()
Материальная сторона и сдерживает часто от измен. Жена с детьми может оттяпать знатный кусок пирога у мужа.это материальная сторона брака, мы же про моральную сторону говорим, а тут гарантий нет, только вера и надежда
а если жена изменяет?Материальная сторона и сдерживает часто от измен. Жена с детьми может оттяпать знатный кусок пирога у мужа.
Не дай Бог оказаться в таком бракеМатериальная сторона и сдерживает часто от измен. Жена с детьми может оттяпать знатный кусок пирога у мужа.
Тоже ссыт ) всем хочется и колется, вдруг диван не поделята если жена изменяет?
А как же великое заблуждение? Это у них непонятно что, а у нас настоящая любовь, это жена его не понимает, а мы с ним одно целое ... И еще - я его перевоспитаюМне всегда интересно было о чем думает женщина.
Ведь раз мужчина может в принципе поступить со своей женой, то сделавши единожды есть все шансы что он так поступит и с новой женой вышедшей из любовницы.
Охренительный тормоз, а потом удивляются. а что это у мужиков проблемы со здоровьем. Жена ледышка асексуальная, зато оттяпает кусок, если у него будет секс на сторонеМатериальная сторона и сдерживает часто от измен. Жена с детьми может оттяпать знатный кусок пирога у мужа.
Когда какНу трахаться-то хоть зовут?![]()
Там все тоже самое. Только алименты остаются на мужике.а если жена изменяет?
Ну так обиженная сторона хочет компенсации.Не дай Бог оказаться в таком браке![]()