Вброс Лучше жить с человеком, который любит тебя или...

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.953
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Не хочу задеть твои чувства, но, видишь ли... Когда 20, 30, 40 лет живешь с одним и тем же человеком, он просто надоедает, как морально, так и физически. Это справедливо в обе стороны. Монашество в браке у нас редкость. А теперь вопрос знатокам: что ты будешь делать, когда (не если, а когда) твоя "любимая" найдет тебе замену?
Человек прелюбопытнейшее создание. Сначала загадывает желания - жизнь их исполняет, а он на нее обижается. Прелестно, просто прелестно.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.017
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Отличный план!
Только чтобы его осуществить нужно вылезти с форума и окунуться в реальность. Сидя тут с утра до ночи можно встретить старость в одиночестве))
Всему своё время )

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.826
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Две разные вещи: Любовь и Влюбленность.
Одна - бесконечность, вторая - сезонность.
И обе заманчивы, и обе красивы,
И обе обманчивы и обе игривы.

Во влюбленность играя, любовь опускаем…
Откуда нам знать, с кем мы счастливы станем.
И чтоб не ошибиться, нужно помнить одно:
Влюбленность - желание согреться теплом,

А любовь – это чувство, делится огнем. ©
AD_4nXe9ESZvSeo3t29YtOB4YvQPFG9O8_VRJUa8_PPsQ5-9AC-cjMiV7j30NtR8zLcHcRdK2ffzQx7YIFKuQxL2jn_2_a9qULvcH-jMVKhBa1n4xV3QEEC6rxTlMWvJbKHYz93BRechBw

@Зайчиха ,
как ты думаешь? Что было у тебя?
у меня была Безусловная Любовь. Юношеская любовь, влюбленность - это условие. Любят за что-то. Личная выгода. Красивая фигура, красивые глаза, папа депутат, шикарный особняк, перспективы. Секс улетный, космический. Поет здорово, играет на гитаре. За что любят детишки. Дети как животные. Любят за что-то. Что там ещё, можно много перечислять. Можно даже перечислить или у ИИшки. Хотя эта дура, напичканная ересью. Может такую ахинею выдать. Я, кстати, до сих пор люблю этого Юрку, но замуж за него не пошла бы. И если бы он был счастлив, я бы тоже была счастлива. И очень радовалась бы его успехам.

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Метод
Никоретте
Не курю с
28.07.2023
Если жить то в какой-то момент можно и помереть. Что делать будешь если помрешь? Лучше не жить вообще в этом случае, результат то смерть.
Ну так вопрос насущный. Можно, конечно, просто стать куколдом и получать от этого удовольствие, но этот путь для избранных.

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Метод
Никоретте
Не курю с
28.07.2023
Ты боишься очередной измены ? Мне кажется тебя этим обидели сильно, и ты закрылся. Так ?
Я и спрашивал у вас с Шариком - как её звали ? Но никто не признался...
И я не поверю, что ты не заводишь отношения, потому что просто не хочешь. Была предыстория.... но мы не знаем какая...
Не, я не против партнерских отношений "ты мне - я тебе". Может, в этих отношениях и чтобы даже детей завести для выполнения биологической программы. Но смысл в эту иллюзию влазить, если от нее только проблемы в плане неадекватного восприятия реальности?

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.017
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Не, я не против партнерских отношений "ты мне - я тебе". Может, в этих отношениях и чтобы даже детей завести для выполнения биологической программы. Но смысл в эту иллюзию влазить, если от нее только проблемы в плане неадекватного восприятия реальности?
Я не понимаю....неадекватного восприятия реальности?
Рас спиши, что имеешь в виду !
Что не так я понимаю ?

Vad'

Продвинутый
Реакции
285
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну так вопрос насущный. Можно, конечно, просто стать куколдом и получать от этого удовольствие, но этот путь для избранных.
Да почему она изменять то должна обязательно? Если отношения нормальные, то никто не будет изменять. Это своеобразная работа, если на самотёк всё пустить, то конечно всё скатится. Боязнь измены от низкой самооценки.

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Метод
Никоретте
Не курю с
28.07.2023
Да почему она изменять то должна обязательно? Если отношения нормальные, то никто не будет изменять. Это своеобразная работа, если на самотёк всё пустить, то конечно всё скатится. Боязнь измены от низкой самооценки.
Ну а если я захочу свеженькую, молоденькую? :D

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Метод
Никоретте
Не курю с
28.07.2023
Я не понимаю....неадекватного восприятия реальности?
Рас спиши, что имеешь в виду !
Что не так я понимаю ?
Ну типа ты там пока в облаках витаешь от любви, она уже с тобой 4 года как развелась и на тебе миллион алиментов. :D

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.017
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.017
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.826
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
неадекватного восприятия реальности?
Это типа. Женщина это праздник, а не источник проблем? Или, адекватность настолько зашкаливает, что при зарплате, три рубля копейки, она просит семиместную яхту (утрирую)....Ну есть такие "женщины". Они сами не пойдут туда, где чуют, что не потянут их желания. Кроме тех, кто намеренно ищут жертву, для издевательств. Им эта яхта не нужна. Это причина. Им нужна эмоция=энергия жертвы.

Шариков

На взлет
Реакции
5.628
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.953
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Да как же пофигу. Сам же сказал, что захотелось. Противоричие на лицо. Или подростковая самозащита? А, ну тогда такой вопрос - зачем анкету заполнял в теме про знакомства? Иллюзий немного захотелось или решил попробовать себя в роли куколда? :)

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.826
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем: