Вброс Лучше жить с человеком, который любит тебя или...

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.017
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.017
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Это трудоёмко. Зайцам только не говори, я по секрету тебе
Посмотреть вложение 2095753
Следит2.gif

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Метод
Никоретте
Не курю с
28.07.2023
:D Я сделаю тебе больно по-другому. Только что почистил морковку и... тебе ее не дам
IMG_20241206_205313.jpg

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.017
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Я не буду язвить, потому что человек ты хороший.
И не нужно.

Я любил, я умею любить, и буду любить, когда встречу...это прекрасное чувство(и я не про секас).
Я не растранжирю это чувство, не закроюсь в себе... не убью его, потому что, когда любишь... и по настоящему - ты становишься другим человеком.
Мне сложно описать, и донести, если ты негативно к этому относишься. Если не любил. Больше эгоизм прослеживается. Я. Только Я. Никто мне не нужен. Живу для себя.... Скучно...

Если бы её не было - не писали и не говорили бы о ней так много...

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.953
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Метод
Никоретте
Не курю с
28.07.2023
И не нужно.

Я любил, я умею любить, и буду любить, когда встречу...это прекрасное чувство(и я не про секас).
Я не растранжирю это чувство, не закроюсь в себе... не убью его, потому что, когда любишь... и по настоящему - ты становишься другим человеком.
Мне сложно описать, и донести, если ты негативно к этому относишься. Если не любил. Больше эгоизм прослеживается. Я. Только Я. Никто мне не нужен. Живу для себя.... Скучно...

Посмотреть вложение 2095795

Если бы её не было - не писали и не говорили бы о ней так много...
Скажу так, чтоб ты понял. Эта болезнь мне известна, она называется аленизм. Я говорю, это лечится, когда твои розовые очки разбиваются о чугунную задницу реальности. :smile_coffee:

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.017
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Скажу так, чтоб ты понял. Эта болезнь мне известна, она называется аленизм. Я говорю, это лечится, когда твои розовые очки разбиваются о чугунную задницу реальности. :smile_coffee:
Ну... сиди один. Тебе так удобнее... Для себя живи.
А мне одиночество - чуждо.
И я хочу провести жизнь с любимым человеком в обнимашках и любви.

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Метод
Никоретте
Не курю с
28.07.2023
Не хочу задеть твои чувства, но, видишь ли... Когда 20, 30, 40 лет живешь с одним и тем же человеком, он просто надоедает, как морально, так и физически. Это справедливо в обе стороны. Монашество в браке у нас редкость. А теперь вопрос знатокам: что ты будешь делать, когда (не если, а когда) твоя "любимая" найдет тебе замену?

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.017
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Не хочу задеть твои чувства, но, видишь ли... Когда 20, 30, 40 лет живешь с одним и тем же человеком, он просто надоедает, как морально, так и физически. Это справедливо в обе стороны. Монашество в браке у нас редкость. А теперь вопрос знатокам: что ты будешь делать, когда (не если, а когда) твоя "любимая" найдет тебе замену?
Ты боишься очередной измены ? Мне кажется тебя этим обидели сильно, и ты закрылся. Так ?
Я и спрашивал у вас с Шариком - как её звали ? Но никто не признался...
И я не поверю, что ты не заводишь отношения, потому что просто не хочешь. Была предыстория.... но мы не знаем какая...

• Wow
Реакции: Vad'

Vad'

Продвинутый
Реакции
285
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Если жить то в какой-то момент можно и помереть. Что делать будешь если помрешь? Лучше не жить вообще в этом случае, результат то смерть.

Juse

V.I.P
Реакции
8.227
Ну... сиди один. Тебе так удобнее... Для себя живи.
А мне одиночество - чуждо.
Отличный план!
Только чтобы его осуществить нужно вылезти с форума и окунуться в реальность. Сидя тут с утра до ночи можно встретить старость в одиночестве))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу