Абсолютно нет.О том и говорю, что семья и совместное хозяйство - пережиток феодализма. А админ обижается.
Расскажи свои цели в жизни. Для чего живёшь ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Абсолютно нет.О том и говорю, что семья и совместное хозяйство - пережиток феодализма. А админ обижается.
Это трудоёмко. Зайцам только не говори, я по секрету тебе
Посмотреть вложение 2095753
Сейчас это лечитсяПрикинь, верю.... и испытываю иногда... и очень этому рад !!!
Сочувствую твоему одиночествуСейчас это лечится
Да ну ты брось.Сочувствую твоему одиночеству
Я не буду язвить, потому что человек ты хороший.Сочувствую твоему одиночеству
А что еще?семья - это не только бесплатные потрахушки и готовка борщей
Даже не поспоришь?Да ?скучно с ним ,с тобой веселее
И не нужно.Я не буду язвить, потому что человек ты хороший.
Каждый сам для себя решает что еще.А что еще?
Жестоко?Я сделаю тебе больно по-другому. Только что почистил морковку и... тебе ее не дамПосмотреть вложение 2095794
Вообще... за самое больное...Жестоко?
Скажу так, чтоб ты понял. Эта болезнь мне известна, она называется аленизм. Я говорю, это лечится, когда твои розовые очки разбиваются о чугунную задницу реальности.И не нужно.
Я любил, я умею любить, и буду любить, когда встречу...это прекрасное чувство(и я не про секас).
Я не растранжирю это чувство, не закроюсь в себе... не убью его, потому что, когда любишь... и по настоящему - ты становишься другим человеком.
Мне сложно описать, и донести, если ты негативно к этому относишься. Если не любил. Больше эгоизм прослеживается. Я. Только Я. Никто мне не нужен. Живу для себя.... Скучно...
Посмотреть вложение 2095795
Если бы её не было - не писали и не говорили бы о ней так много...
Ну... сиди один. Тебе так удобнее... Для себя живи.Скажу так, чтоб ты понял. Эта болезнь мне известна, она называется аленизм. Я говорю, это лечится, когда твои розовые очки разбиваются о чугунную задницу реальности.
Не хочу задеть твои чувства, но, видишь ли... Когда 20, 30, 40 лет живешь с одним и тем же человеком, он просто надоедает, как морально, так и физически. Это справедливо в обе стороны. Монашество в браке у нас редкость. А теперь вопрос знатокам: что ты будешь делать, когда (не если, а когда) твоя "любимая" найдет тебе замену?И я хочу провести жизнь с любимым человеком в обнимашках и любви.
Ты боишься очередной измены ? Мне кажется тебя этим обидели сильно, и ты закрылся. Так ?Не хочу задеть твои чувства, но, видишь ли... Когда 20, 30, 40 лет живешь с одним и тем же человеком, он просто надоедает, как морально, так и физически. Это справедливо в обе стороны. Монашество в браке у нас редкость. А теперь вопрос знатокам: что ты будешь делать, когда (не если, а когда) твоя "любимая" найдет тебе замену?
Если жить то в какой-то момент можно и помереть. Что делать будешь если помрешь? Лучше не жить вообще в этом случае, результат то смерть.Не хочу задеть твои чувства, но, видишь ли... Когда 20, 30, 40 лет живешь с одним и тем же человеком, он просто надоедает, как морально, так и физически. Это справедливо в обе стороны. Монашество в браке у нас редкость. А теперь вопрос знатокам: что ты будешь делать, когда (не если, а когда) твоя "любимая" найдет тебе замену?
Отличный план!Ну... сиди один. Тебе так удобнее... Для себя живи.
А мне одиночество - чуждо.
И я хочу провести жизнь с любимым человеком в обнимашках и любви.