Ну ок. А почему она должна захотеть? Шла-шла, левая пятка зачесалась и вдруг ее осенило?Не захочет - у меня 100500 дел есть, которыми я могу себя занять.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ок. А почему она должна захотеть? Шла-шла, левая пятка зачесалась и вдруг ее осенило?Не захочет - у меня 100500 дел есть, которыми я могу себя занять.
Ого, ты масон?Познать замыслы великого Архитектора на сколько хватит сил и времени.
А твоя?Абсолютно нет.
Расскажи свои цели в жизни. Для чего живёшь ?
НетОго, ты масон?
Выше писал. Любить и быть любимым.А твоя?
Ого, какие амбиции. То на диване лежать и в потолок смотреть, в танчики играть. И вдруг молоденькую. Где здесь выгода, для молоденькой. О любви и речи быть не может.Ну а если я захочу свеженькую, молоденькую?
Тем самым ты уже два раза письменно утвердил, что у тебя есть определенная потребность. Эту потребность ты считаешь правильной или хочешь быть правильным или хочешь казаться правильным. Не будем в это углубляться. Но именно это и есть "для себя". Этот путь тебе по кайфу, ты ему следуешь. Ох ты и эгоист )))Выше писал. Любить и быть любимым.
Для себя - нах такая жизнь...
Ты ж не знаешь, сколько я отдам... что бы ей было кайфово со мной...Тем самым ты уже два раза письменно утвердил, что у тебя есть определенная потребность. Эту потребность ты считаешь правильной или хочешь быть правильным или хочешь казаться правильным. Не будем в это углубляться. Но именно это и есть "для себя". Этот путь тебе по кайфу, ты ему следуешь. Ох ты и эгоист )))
Сочувствующий.Ого, ты масон?
Я бы вступил, но там жесткое трехдневное собеседование.Сочувствующий.
Заяц, не надо переубеждать людей. Эгоист, так эгоист. Я ж выше уже говорила, что каждый смотрит через призму своего восприятия и увидит то, что хочет увидеть.Ты ж не знаешь, сколько я отдам... что бы ей было кайфово со мной...
Николай, в этом случае говорят:- Скатертью тебе дорога любимый\любимая и ангела в путь.А теперь вопрос знатокам: что ты будешь делать, когда (не если, а когда) твоя "любимая" найдет тебе замену?
Согласен...Заяц, не надо переубеждать людей. Эгоист, так эгоист. Я ж выше уже говорила, что каждый смотрит через призму своего восприятия и увидит то, что хочет увидеть.
Нет, уважаемый. Чем больше таких, как я, тем у аленей меньше шансов не стать расходным материалом. Закон баланса.Не будем его переубеждать, чем больше таких людей, тем больше прекрасных дам будет свободно
Никаких амбиций. Для меня вагина ценности не представляет.Ого, какие амбиции. То на диване лежать и в потолок смотреть, в танчики играть. И вдруг молоденькую. Где здесь выгода, для молоденькой. О любви и речи быть не может.
Сам не думал откуда у тебя возник пример жертвенности в отношениях?Ты ж не знаешь, сколько я отдам... что бы ей было кайфово со мной...
Вижу, вы язвить изволите?Ну ок. А почему она должна захотеть? Шла-шла, левая пятка зачесалась и вдруг ее осенило?
Расписывай подробнее. Разное мышление у насСам не думал откуда у тебя возник пример жертвенности в отношениях?
А для чего тогда молоденькая и свеженькая? Для каких целей. И мы не говорим о удовлетворении секс. нужды. Что бы вы хотели от молодой девушки. Или парня? Пардон, не знаю ваших....ориентаций.Никаких амбиций. Для меня вагина ценности не представляет.