Luke и его команда против 20 членов Парламента.

• Автор темы Автор темы Luke
  • Дата начала Дата начала

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Че-то как-то не пошло, не курил почти 2 года, вчера закурил.
Причина? День-сурка «работа-дом» на остальное сил нет. Сложная эмоционально и физически работа .
Курю пока день, выкурил всего одну, но наверное выкурю ещё . Пропал настрой бросать, нет его, и курить желания особого нет. Не знаю как быть даже.
был наставником, в скорой помощи , капитаном увертюр, некурилок, марафонов , спасал и помогал многим, ваша очередь)) че делать та?((

Причина? День-сурка «работа-дом» на остальное сил нет. Сложная эмоционально и физически работа .
Курю пока день, выкурил всего одну, но наверное выкурю ещё . Пропал настрой бросать, нет его, и курить желания особого нет. Не знаю как быть даже.
был наставником, в скорой помощи , капитаном увертюр, некурилок, марафонов , спасал и помогал многим, ваша очередь)) че делать та?((
Привет, даже не знаю что и сказать, я прошлым летом на таком же сроке отказа закурила, продымила отпуск (около трёх недель) и снова бросила...
Хочется верить что навсегда, но сама себе не верю.
Ты постарайся не раскуриться сейчас лучше, одну сигаретку пока что можно оставить одной :cool:

ну что ты за человек такой, не курил бы себе и дальше:facepalm:
Пропал настрой бросать, нет его
конечно пропал, ты уже отучился бороться с зависимостью, т.к. на таком сроке тебе и не надо было, а сейчас зависимость почти такая же как у тех кто курит
давай туши уже :D

ну что ты за человек такой, не курил бы себе и дальше:facepalm:

конечно пропал, ты уже отучился бороться с зависимостью, т.к. на таком сроке тебе и не надо было, а сейчас зависимость почти такая же как у тех кто курит
давай туши уже :D
Да в этом и беда, не хочу ничего тушить

либо ты тушишь пока еще можешь несмотря та то, что не хочешь
либо потом не можешь потушить несмотря на то, что хочешь
Stickers-Spotty41

Надо понять зачем ты от этой гадости уходил,скоро ведь будет так же ,постоянная сигаретная вонь отдышка кашель

День-сурка «работа-дом» на остальное сил нет.
Тебе не стыдно? Я же не курю :facepalm: Как ни странно ??? иногда хочется, а смысл??:ku:
День сурка у него видите ли :facepalm:декрета на тебя нет! :hot::stomp:

Ерунду какую-то выдумал, что значит "пропал настрой" бросать, ты уже бросил же. Ты ДВА!!! почти года не куришь. Ты некурящий человек давно, какие настрои?
Рада тебя видеть, привет))

Как так?
Ты вчера и сегодня был на форуме. Мы с тобой.
И ты пошёл и тупо закурил?
Бросай эту каку.
Дима, раскуриться очень просто и легко. Зачем тебе эти качели?
Я тебе от всей души советую немедленно прекратить.

Не курить.

Капец
Жесть как она есть ...
может надо все нахер бросить , взять червей и на рыбалку? Типо кризис возраста... поразмыслить чутка , карасей половить ...
ну как бы точно не начинать курить сейчас ... 2 года то !!!
одно и тоже говоришь ? Давай хлопнем банк !!! И свалим на Ямайку

Как то так вообщем, врядли кто-то этого от меня ожидал, нооо... бывает. Пока не курю, да и не тянет курить, но мыслями все равно как то..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу