Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы я пришёл к вам домой, ваш вопрос был бы правомерен.
"Ваше" при вас, а это место такое же ваше как и наше.
Не согласны - стукните индивидуально или коллективно администрации. Вас таких достаточно тут.
А нас таких единицы, которых уговаривают заглянуть хоть ненадолго владельцы разных ресурсов. Иногда и деньги сулят. Но тут я бесплатно, по доброй воле и к вашим услугам. Сээр!![]()
Есть Вельзевул...Есть конструктивные идеи по заявленным проблемам - готов обсудить.
.Нас он позлить и пораздражать пришел. Нравиться ему действовать на нервы людям, которые бросили или бросают курить. Сам бросить не может вот и пытается научную базу подвести под это. Типа бросать курить вредно.DarkMan,
Вы так и не ответили на вопросы курите ли вы и о цели посещения форума бросающих и уже бросивших курить? Хочется все таки понять зачем вам это надо. Если курите и бросать не собираетесь, то зачем пришли на наш форум?
Курить или не курить личное дело каждого.
О пассивном курение ты ничего не слыхал?
Нас он позлить и пораздражать пришел. Нравиться ему действовать на нервы людям, которые бросили или бросают курить. Сам бросить не может вот и пытается научную базу подвести под это. Типа бросать курить вредно.![]()
Ну если вредно, пусть и не бросает. Нам тут как-то все равно до него.
э , так он на табачку работает![]()
Просмотрите все мои посты за всё время. Там нет ни одного когда бы я лез в дневники с советами или в темы по обмену опытом. И нет ни одного поста где я бы кого либо отговаривал бросить в иных темах. Я не лезу в ваши темы и не навязываю своё мнение. Это вы, с тупым упорством зомби, лезете в мной созданные темы и брызжете ядовитой слюной ненависти на любой вид инакомыслия. Это вы провоцируете меня и показываете пример нетерпимости прочим, сомневающимся в том, что кроме вашего, существуют и иные взгляды на проблему.подбить взяться за сигарету начинающего бросальщика у которого к тому же ломки он может и хочет... Словом, провокатор или тролль.
..... прочим, сомневающимся в том, что кроме вашего, существуют и иные взгляды на проблему.
Ты тоже пытаешься что-то захотеть?