томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Что она хочет тебе сказатьЯ хочу поскандалить
Посмотреть вложение 2118441
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что она хочет тебе сказатьЯ хочу поскандалить
Посмотреть вложение 2118441
Я хочу вас убитьПосмотреть вложение 2118448
ты тоже знаешьЧто она хочет тебе сказать
да не хнычь, у меня ж фантазией тоже не очень, поэтому к Димке вопросы разные, но всегда на одну тему "развитие отношений с работницей торговли в колбасном отделе"Вы что то скрываете от меня Посмотреть вложение 2118452
Какая разница делает он ей Куни или не делает !!!! Он смеется над ней и говорит че ебаться хочешь ?! Это ужас . Куни не причем
"Пока еще не понятно!"Окупается минет?
кому что важнее, я только про куни прочиталаКакая разница делает он ей Куни или не делает !!!! Он смеется над ней и говорит че ебаться хочешь ?! Это ужас . Куни не причем
Мы тут мешаем. Пойдем за хлебушком сходимВы что то скрываете от меня Посмотреть вложение 2118452
так ничего и не расскажешь?Мы тут мешаем. Пойдем за хлебушком сходимПосмотреть вложение 2118462
Нет уж ! Сидим тут ! Ждем всех твоихМы тут мешаем. Пойдем за хлебушком сходимПосмотреть вложение 2118462
ПодружекНет уж ! Сидим тут ! Ждем всех твоих Посмотреть вложение 2118463
А колбаса?Мы тут мешаем. Пойдем за хлебушком сходимПосмотреть вложение 2118462
так ничего и не расскажешь?
А колбаса?
Да чо там не понятно то тебе?)))"Пока еще не понятно!"
А если хата его?Да чо там не понятно то тебе?)))
Пусть маска выделит ему долю в хате))) он ее тогда до смерти залижет
В таком варианте: нахрена немощный старый муж, когда вылизывать за недвижимость выстроится очередьДа чо там не понятно то тебе?)))
Пусть маска выделит ему долю в хате))) он ее тогда до смерти залижет
Сосать и сосатьА если хата его?
Смотря где недвижимость. А то вдруг героиня в хацапетовке живет?В таком варианте: нахрена немощный старый муж, когда вылизывать за недвижимость выстроится очередь