Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто друг, хороший человек?Какие-то крайности у тебя. Чего-то промежуточного нет?
Промежуточного между шарпеем и пухляшом. Друг, мне кажется, это из другой категории. Впрочем как и хороший человекПросто друг, хороший человек?
Дак кто 88 или 48????Было когда-то такое. ? Блин, я забыла, а ты молодец все помнишь???
Ну так и че?
48. Дак а че? Соскучился чоль? ?Дак кто 88 или 48????
Да не ,просто они вроде оба программиста ,братья наверно??48. Дак а че? Соскучился чоль? ?
Вов, 69, как ты любишь ?Дак кто 88 или 48????
Нет, точно нет???Да не ,просто они вроде оба программиста ,братья наверно??
Спасибо ,Таня ,за комплимент....но честно, некоторые факты моей жизни столь драматичны и,ябы казала, ужасны, что моя фантазия не дотянет))))Если Ларисон возьмётся, нам после этого только отдыхать.
Мил ?всем то необязательно знать как мы любим??Вов, 69, как ты любишь ?
Пусть завидуютМил ?всем то необязательно знать как мы любим??
Я пыталась представить технич сторону, как , что ты делаешь и не смогла по твоему тексту,))) но я так поняла, начинаешь делать минет а потом- хоп- влип, очкарик?Инверсия, злоупотребля
Зрей быстрее ,на кону 1000к?,нам на безбедное существование??Нет, точно нет???
Это ты рекламируешь чтоль? Я, конечно, твой бизнес-план помню, но что-то никак не созрею?
Ну, минимум одного завистливого врага в лице маски вы себе уже нажили)))Пусть завидуют
Он еще не программист же. Только собирается или учится. Не помню уже?Зрей быстрее ,на кону 1000к?,нам на безбедное существование??
Это почему?))) терять детство в 33 года- преступление?))Там маска не парилась. Лет ей 38, в браке 5 лет, муж первый мужчина.
Опер из районного отделения полиции сразу бы галочку поставил где следует и личное дело в сторонку отложил.
Да, что-то я не подумала о чувствах страждущих ??Ну, минимум одного завистливого врага в лице маски вы себе уже нажили)))
Слово само дописалось ,Мил, прикинь??Да, что-то я не подумала о чувствах страждущих ??
Эгоистка?Да, что-то я не подумала о чувствах страждущих ??
Не тогда ,такой нам не нужен ??Он еще не программист же. Только собирается или учится. Не помню уже?