Ищу совета Маска #286 V2.0

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.256
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Василиса, 38
Посоветуйте что то. С мужем живу в браке 5 лет, секс стал куда то пропадать,2 раза в неделю он хочет только потому что потом без этого не уснет,а прежней страсти уже нету..Он мой первый мужчина. И с начала ничего не умела,но быстро научилась.Он сразу просил минет,но для меня это было неприемлемо, было как то страшно и стыдно,но позже всему научилась так как очень хотела сделать приятное и удовлетворить потребности любимого человека. Сама об оральном сексе в свою сторону даже не заикалась,он сам проявил как то инициативу была в шоке,было это пару раз. Для меня оральный секс это как принятие полностью человека и проявление к нему любви и нежности,что я и продолжала не переставая ему выражать,в ответ такого нет...Почему? Последний раз он будто издевался надо мной целовал вокруг и так возбудил что я почти кончила если бы он поцеловал чуть ниже(ну вы поняли где), но он остановился.
Намекала ему, что хочу орального секса, но так и не смогла сказать в лицо. А тут еще и секса он всё меньше хочет,говорит если хочешь по*баться ты знаешь что делать. А я тоже перестала делать минет.
Ну что со мной не так? Фигура у меня хорошая,грудь 3 размера, привлекательная,к слову дотошная в плане гигиены...Приходится делать вид что я не хочу секса,хотя бывают дни что я сгораю от желания,но я вынуждена спокойно сидеть не подавая вида иначе он с сарказмом отвернется или будет смеяться и скажет что еб*ться хочешь?..
Что мне делать???

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:

Форма ответа

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Говорят, что в начале мужчина завоёвывает женщину, делает все, чтобы понравится, чтобы она выбрала именно его. А потом он хочет, заметьте, законно - обратки. Не думает же женщина, что он как и в первое время будет её завоёвывать всю жизнь? А сам тогда чем жить будет, если все время отдавать. Может он не получает удовлетворения в чем-то другом от неё и не даёт ей того, чего хотелось бы ей. Конечно, детский вариант, но что имеем.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.936
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.936
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.936
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.936
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Говорят, что в начале мужчина завоёвывает женщину, делает все, чтобы понравится, чтобы она выбрала именно его. А потом он хочет, заметьте, законно - обратки. Не думает же женщина, что он как и в первое время будет её завоёвывать всю жизнь? А сам тогда чем жить будет, если все время отдавать. Может он не получает удовлетворения в чем-то другом от неё и не даёт ей того, чего хотелось бы ей. Конечно, детский вариант, но что имеем.
Психологи советуют постоянно подогревать интерес мужчины и вызывать в нем охотничий азарт, именно для того, чтоб завоевывал женщину.
И притом женщина давала ему эту обратку на протяжении долгого времени, сама не получая ее

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.936
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Так, ну как великие мастера по навешиванию ярлыков начнем. Я думаю, что муж автора конченный тиран и эгоист, который привык жить исключительно в свое удовольствие. Об этом кстати и стиль общения с маской говорит. И вот это вот презрительное подтрунивание над ее потребностью в сексе. Короче, разводись, Маска. И го к психологу выправлять заниженную самооценку

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.256
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Психологи советуют постоянно подогревать интерес мужчины и вызывать в нем охотничий азарт, именно для того, чтоб завоевывал женщину.
И притом женщина давала ему эту обратку на протяжении долгого времени, сама не получая ее
Ну психологи тоже люди и природные инстинкты, увы никто не отменял. Да и психологи разные бывают. Не знаю, если внутреннего тепла нет, то подогревать приходится, чтоб хоть как то выжить. А охотники, ну да.... Мы же люди в овечьей шкуре...

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.936
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Ну психологи тоже люди и природные инстинкты, увы никто не отменял. Да и психологи разные бывают. Не знаю, если внутреннего тепла нет, то подогревать приходится, чтоб хоть как то выжить. А охотники, ну да.... Мы же люди в овечьей шкуре...
Так природный инстинкт - плодиться и размножаться. А так уж устроено, что для мужчин секс как фактор принятия более важен. Чисто подсознательно. И если с ним все плохо, то пора бить тревогу. Это они только пять лет прожили, а что дальше будет?

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.538
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Так, ну как великие мастера по навешиванию ярлыков начнем. Я думаю, что муж автора конченный тиран и эгоист, который привык жить исключительно в свое удовольствие. Об этом кстати и стиль общения с маской говорит. И вот это вот презрительное подтрунивание над ее потребностью в сексе. Короче, разводись, Маска. И го к психологу выправлять заниженную самооценку
Да! Если бы она не написала что он ее подьебывает ее желанием и смеется в лицо можно было бы другую версию придумать а так да , козел , валить надо

томаз

Реакции
128.538
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Да! Если бы она не написала что он ее подьебывает ее желанием и смеется в лицо можно было бы другую версию придумать а так да , козел , валить надо
Не валить а гнать его в шею Monsters6

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.936
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2021
Метод
Табекс
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Тираны не могут ждать так долго и сразу проявляются
А тут пять лет терпел.... ?
Пять лет жили нормально, а сейчас что-то сломалось ?
Налицо кризис семейных отношений!
Маске нужно научиться говорить через рот своему мужу о своих желаниях, а не намекать!
Насколько я знаю намеков мужчины не понимают

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.936
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Маске нужно научиться говорить через рот своему мужу о своих желаниях, а не намекать!
Может он только в этот период жизни почувствовал полную власть над героиней. Да и не совсем нормально по описанию автора. Но словами через рот это да, полезный навык.

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.364
Дневник
Читать »»
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Сублимировать! Вон как хорошо фантазируется) Можно стрОчить эротические романы и зашибать деньгу. Заодно и устанет автор… а не устанет, то с деньгой да с фантазией… огого че можно!

томаз

Реакции
128.538
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не писала она что нормально жили :nah_disagree:

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.484
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.936
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Сублимировать! Вон как хорошо фантазируется) Можно стрОчить эротические романы и зашибать деньгу. Заодно и устанет автор… а не устанет, то с деньгой да с фантазией… огого че можно!
Для эротических романов грамотность придется подтянуть. :unsure:

Juse

V.I.P
Реакции
8.172
Не валить а гнать его в шею Monsters6
А вдруг хата его?))) тогда только самой к маме в Урюпинск.
А если она в доле, то геморроя с разделом совместно нажитого будет много.
Стоит ли в 38 вот так без оглядки кидаться на поиски нового члена и языка? Чай не 23 годика.
Конкуренция на рынке невест сейчас очень большая. Можно конечно сколько угодно себя любить и выступать по поводу неуважения с собственной персоне, но не членом единым... как грица)))
Для начала пару раз продинамить и пусть бессонницей помучается.
А вы сразу вот так его нахуй с пляжа)))

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.256
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Так природный инстинкт - плодиться и размножаться. А так уж устроено, что для мужчин секс как фактор принятия более важен. Чисто подсознательно. И если с ним все плохо, то пора бить тревогу. Это они только пять лет прожили, а что дальше будет?
Изначально да, этот фактор срабатывает и не только, кстати, у мужчин. Но потом-то уже по-человечески надо. А что значит: я боюсь ему признаться, что хочу близости, он будет издеваться? Хто знает, мож наша королевишна, простите, я чисто гипотетически, блюла себя для одного единственного, а он, зараза, не подошёл. Тюкать по мозгам, как женщина ещё никто не научился. Ну мужик да, тот ещё ребёнок.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)