А че эт ты Милу в Питер переселил? ?Извращенки ????? вот тебе и Питерская интеллигенция ,Мила как не стыдно?.Вечером буду,готовься музицировать ,учи ноты??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А че эт ты Милу в Питер переселил? ?Извращенки ????? вот тебе и Питерская интеллигенция ,Мила как не стыдно?.Вечером буду,готовься музицировать ,учи ноты??
я всегда готов как пионер!Извращенки ????? вот тебе и Питерская интеллигенция ,Мила как не стыдно?.Вечером буду,готовься музицировать ,учи ноты??
а куда он там кулачки свои примеряет?Я шла тебе ответить про кулачки а тут это … Посмотреть вложение 2118422
С Катриной и Пингвой спутал ????ШучуА че эт ты Милу в Питер переселил? ?
Возраст мужа?Что мне делать???
Сам придумай. Инфа не указанаВозраст мужа?
Рост/вес маски?
Общие дети есть?
Что по совместно нажитому имуществу?
Это как приколя всегда готов как пионер!
а как тебе ответы на эти вопросы помогут с советом Маске насчет как заставить мужа сделать куни?Возраст мужа?
Рост/вес маски?
Общие дети есть?
Вов, ну мы про лужайки и лужки уже все с тобой выяснили, мне кажетсяЭто как прикол
Девушка парню говорит.
Может ко мне зайдём ,чайку попьём
Парень отвечает
Не ,давай в другой раз
Девушка
В другой раз чашка может быть уже не побритой??
А диалог для уточнения не предусмотрен?придумай. Инфа не указана
ну ты понял, что я хочу сказать тебеЯ хочу поскандалить
Посмотреть вложение 2118441
Эх была не была ,спрошу напрямую.Катюшка ,звезда моя ,хочешь ?????А мне интересно героине 38 лет, с мужем в браке 5, он первый мужчина. Я бы предысторию послушала, он долго не женился или это позднее какое-то лишение невинности? ?
если бы меня спросили про то хочу ли я ибаста, я бы ответила конечно хочу ) и предложила бы поговорить почему мой мужчина не хочет ) или хочет, но видимо не меня ) я считаю, что можно скупить все белье, перекачать свой зад и быть гуру в горловом минете, но если мы не можем договориться, какой в этом смысл? ) мне видится, что минет начинается словами через рот ) да и во время секса можно вполне попросить партнера не останавливаться или озвучить свои желания )
Секс важная часть отношений, но есть и другие важные составляющие ))) например забота, честность, открытость ) такая себе история, когда меня не слышат, игнорируют, да и сама я вслух боюсь заявить о своих желаниях.
Нашу любимую тему в студию? ?Я хочу поскандалить
Посмотреть вложение 2118441
И точно?Вов, ну мы про лужайки и лужки уже все с тобой выяснили, мне кажется
в смысле? как это объясняет, что он не делает куни? она может на лицо ему сесть, если ему наклоняться трудноА диалог для уточнения не предусмотрен?
Ну придумал я мужа, которому лет 120-130
Вопрос закрыт.
Вот это я понимаю подход к проблеме. Профессионал.Возраст мужа?
Рост/вес маски?
Общие дети есть?
Поработай с воображением. Что-то плохая сюжетная линияА диалог для уточнения не предусмотрен?
Ну придумал я мужа, которому лет 120-130
Вопрос закрыт.
ну ты понял, что я хочу сказать тебе
Я хочу вас убитьНашу любимую тему в студию? ?