Ищу совета Маска #286 V2.0

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
А вдруг хата его?))) тогда только самой к маме в Урюпинск.
А если она в доле, то геморроя с разделом совместно нажитого будет много.
Стоит ли в 38 вот так без оглядки кидаться на поиски нового члена и языка? Чай не 23 годика.
Конкуренция на рынке невест сейчас очень большая. Можно конечно сколько угодно себя любить и выступать по поводу неуважения с собственной персоне, но не членом единым... как грица)))
Для начала пару раз продинамить и пусть бессонницей помучается.
А вы сразу вот так его нахуй с пляжа)))
Не не … точно валить, он первый у нее , сравнить не с кем , так и проживет без секса . ну или как Юрка сказал любовник !minion28

Для начала пару раз продинамить и пусть бессонницей помучается.
А вы сразу вот так его нахуй с пляжа)))
Если помучается, а вдруг налево?)))
Хотя поиграться можно было бы.

Для эротических романов грамотность придется подтянуть. :unsure:
Да богатство то не за горами!!! Корректоры, редакторы,
Эх… да че мелочиться!!!
Пиарщики, массажисты!

Не не … точно валить, он первый у нее , сравнить не с кем , так и проживет без секса . ну или как Юрка сказал любовник !minion28
Взяла узелок с трусами и пошла девочка Василиса 38 годиков по свету член и счастье искать)))
Этому дала
Этому дала
Этому дала
....сравнила и поняла - член на член менять только время терять))

А вообще надо отбросить свою позицию жертвы. Не дает, значит пусть сам мучается. Может действительно стоит заняться собой, изменить что-то во внешности, заняться спортом, сексуальное белье, найти себе хоббей. Легкая прохладца по отношению к мужу, типа не очень-то и хотелось, интересных дел и так хренова туча. Убиваете разом несколько зайцев (да простит меня @MISNIK ?): сублимация энергии, пробуждение охотничьего инстинкта мужа и не только, повышение рейтинга на рынке невест. А так он почувствовал абсолютную вашу зависимость, вы стали удобной как домашние тапочки, поэтому что ради вас стараться

Если помучается, а вдруг налево?)))
Хотя поиграться можно было бы.
Да все может быть.
Для начала надо вытащить член изо рта, потому, что он мешает ей сказать мужу, чего она хочет в постели.

А вообще надо отбросить свою позицию жертвы. Не дает, значит пусть сам мучается. Может действительно стоит заняться собой, изменить что-то во внешности, заняться спортом, сексуальное белье, найти себе хоббей. Легкая прохладца по отношению к мужу, типа не очень-то и хотелось, интересных дел и так хренова туча. Убиваете разом несколько зайцев (да простит меня @MISNIK ?): сублимация энергии, пробуждение охотничьего инстинкта мужа и не только, повышение рейтинга на рынке невест. А так он почувствовал абсолютную вашу зависимость, вы стали удобной как домашние тапочки, поэтому что ради вас стараться
или купить себе какой-нибудь Вихрь 2000, а муж пусть со совей рукой дружит

конкуренция! как там было
Позабыты хлопоты, остановлен бег,
Вкалывают роботы, а не человек.
Неполноценная замена. Все-таки трахать мозги человеку гораздо приятней и отдачи больше???

а ты откуда знаешь, что новый, все старые уже изучил? :D
Извращенки ????? вот тебе и Питерская интеллигенция ,Мила как не стыдно?.Вечером буду,готовься музицировать ,учи ноты??

minion12я так и знал....случайно занесло....да Танечка?
Я шла тебе ответить про кулачки а тут это …
IMG_7651.jpeg

Сейчас в теме: