Давай ищи другого???Не тогда ,такой нам не нужен ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай ищи другого???Не тогда ,такой нам не нужен ??
Пусть завидуют ,говорит????Эгоистка?
цитируя классиковЭгоистка?
Тань, ты так высоко оцениваешь мои литературные способности? Или ты о чем?Если Ларисон возьмётся, нам после этого только отдыхать.
Так если маску из пальца высасывают, то мы наверняка получше пососем)))Тань, ты так высоко оцениваешь мои литературные способности? Или ты о чем?
А че мне Маска то? я и без маски могу))) от друзей у нас секретов нет!)))
Давай жги Танюх! ?Так если маску из пальца высасывают, то мы наверняка получше пососем)))
Вот думаю, придумать трагикомедию и анонимно её выставить... Но это не точно.
Памятник мужу поставить! Уникальный мужик, 33-х летнюю девственницу так зажёг. Причём до этого времени "маске" даже и не хотелось ни какого секса, так бы знала как сексуальное напряжение снимать, секс-шопы в помощь.Что мне делать???
Аниматора (автора Маски) на мыло!)))))))Так если маску из пальца высасывают, то мы наверняка получше пососем)))
Вот думаю, придумать трагикомедию и анонимно её выставить... Но это не точно.
Я думаю, автор Маски при написании меньше всего рассчитывал на получение Пулитцеровской премии???Аниматора (автора Маски) на мыло!)))))))
Кол с минусом за сюжет... Нет, даже 0.
0 ( Отрицательные числа ж нельзя ставить) за изложение....
Да вообще не понятна цель этого вброса))Я думаю, автор Маски при написании меньше всего рассчитывал на получение Пулитцеровской премии???
Так у нас же еще была не обсосана?Да вообще не понятна цель этого вброса))
Сия трагедия обсосана и вылизана на всех ресурсах уже пару/тройку лет назад. Первоисточник неизвестен)))
Если раньше гневные читатели придумывали изощренные пытки для мужа, то теперь стебуться над престарелой девственницей.
Баян этот стар как гавно мамонта, где его откопали??
Наш форум, видимо, последняя надежда для всех 33-х летних девственниц кардинально решить проблему минета в среднестатистической семье))Так у нас же еще была не обсосана?
Не завезди!Аниматора (автора Маски) на мыло!)))))))
Кол с минусом за сюжет... Нет, даже 0.
0 ( Отрицательные числа ж нельзя ставить) за изложение....
П.С. Вообще, Тань, с тобой трудновато стало коммуницировать. На половину моих вопросов ты не отвечаешь систематически.
Наверно, не заслужила))).
Тань, ну откуда депрессия то, а?Не завезди!
Я вообще за тобой слежу и присматриваю.
А комментировать я может не хочу, у меня может депрессия, и я тайно жру
Даже на слезу прошибло от столь великой чести?Наш форум, видимо, последняя надежда для всех 33-х летних девственниц кардинально решить проблему минета в среднестатистической семье))
Мы оплот всех недоебанных)))
Хуже представит сложно.Тань, ну откуда депрессия то, а?
Хуже чем у маски штоли?)))
Оплот??Даже на слезу прошибло от столь великой чести?
Завидуешь, да? ?Оплот??
А, ну , тогда конечно))))Не завезди!
Я вообще за тобой слежу и присматриваю.
А комментировать я может не хочу, у меня может депрессия, и я тайно жру