Мафия 10: Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В личке можно общаться только мафам. Мирным - запрещено категорически. Если такие факты станут известны - игрок отстраняется от игр НАВЕЧНО!
Понял.
Мне вот этот с квасом очень подозрителен. В стране голод, хлеба нет, а он квасом торгует. Из чего квасок? И кто станет квас брать в такую голодуху? Не с кваса прибыль у него - это точно!

может вы просто живете у них... фотография тещи имеется... без нее не поверю))
Канешна имеется...
7458796-0003.jpg

Джаконда Петровна я, вот стоит за человека заступиться и уже в напарники записала.

Он пироги печь умеет :).

Ну надо же начинать как-то анализировать. А то все сидят молча.
А мне вот булочник подозрителен. Спрашивает в лоб. "маф не маф". :rolleyes: Булочками всем рот затыкает)))

в "шапку невидимку " залесть что ли?
Нет, просто в пункте "Конфиденциальность" убрать галочку с "Показывать мою текущую активность". Тогда мы будем видеть, что ты здесь, но не будем знать, что ты делаешь.

Слухи та разные ходят, сплетни ..интриги ....
Говорят мафиози объявились. Ужас какой... И так время неспокойное, а тут еще и эта напасть...
Говорят по ночам по домам шарят, да людей убивают-(
Прям боязно ночью...
На кого думаете, милый Афоня?

А мне вот булочник подозрителен. Спрашивает в лоб. "маф не маф". :rolleyes: Булочками всем рот затыкает)))
Я верю в честность людей просто... А булочки от чистого сердца. Зря вы так, товарищи. Я мафов пытаюсь найти, спрашиваю... А вы. Эхх...

Говорят мафиози объявились. Ужас какой... И так время неспокойное, а тут еще и эта напасть...
Говорят по ночам по домам шарят, да людей убивают-(
Прям боязно ночью...
На кого думаете, милый Афоня?
а ты откуда это все знаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread