Мафия 10: Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, просто в пункте "Конфиденциальность" убрать галочку с "Показывать мою текущую активность". Тогда мы будем видеть, что ты здесь, но не будем знать, что ты делаешь.
таааак, быстренько смотрим, кто поменял настройки конфиденциальности - тот мафия!

а ты откуда это все знаешь?
Там мальчишки ежедневно по утрам новость эту кричат... жуть..
i

@Marusia F. можно уже голосовать? (и во сколько следующее, а то я хотела погулять)
Да, я тоже готова. А то у меня в 15. 00 продедуры-)
А мне вот булочник подозрителен. Спрашивает в лоб. "маф не маф". :rolleyes: Булочками всем рот затыкает)))
Соглашусь.

Я верю в честность людей просто... А булочки от чистого сердца. Зря вы так, товарищи. Я мафов пытаюсь найти, спрашиваю... А вы. Эхх...
Да я ж не утверждаю, просто самый подозрительный.

Кстати, мирные, надо запоминать кто что пишет, как голосует, чтобы потом обсуждать и делать правильные выводы. :)

Кстати квас напиток пролетариата-)
i
нет, барышня, как пролетарий сообщаю: напиток пролетарията - водка!
что-то мне лицо ваше знакомо... не вы ли зимний охраняли в 17м?
136203028148e.jpg

нет, барышня, как пролетарий сообщаю: напиток пролетарията - водка!
что-то мне лицо ваше знакомо... не вы ли зимний охраняли в 17м?
136203028148e.jpg
Вообще я же девушка... Как я охранять могла? Вы случайно не стукались где головой, зрение у вас как? Из Москвы не выезжала ни разу.Тут родилась, тут и остаюсь навсегда-)

Голосую за: @Jkit Честно, ее имею представления, кто может быть мафом. Просто показалось странным это сообщение
Люди, я за ребенком поехала и в магазин, с телефона подглядывать буду.
Валера мне нравится, а вот Анна Петровна не очень, и таксист тоже странный.
А верю я @E-katerinas , кажется единственный человек тут, который мафов действительно ищет.
как будто хочет, чтобы меня заподозрили мафом

Вообще я же девушка... Как я охранять могла? Вы случайно не стукались где головой, зрение у вас как? Из Москвы не выезжала ни разу.Тут родилась, тут и остаюсь навсегда-)
Владимировна, ты значит месная..коренная...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread