Slonik Noršu Сообщения 26.715 Реакции 63.291 Дневник Читать »» Не курю с 29.02.2016 Метод Сила Воли Лет курения 24 6 Окт 2017 #1.201 Jkit написал(а): И почему не сказал? Нажмите для раскрытия... не успел. твоя пуля пробила ему грудь.
M Marusia F. 6 Окт 2017 #1.202 Jkit написал(а): @Айбек а ты кого проверял кстати? И почему не сказал? Нажмите для раскрытия... Он Диму проверил. Мирного. Потому и не сказал. Не знал же, что его убьют ночью.
Jkit написал(а): @Айбек а ты кого проверял кстати? И почему не сказал? Нажмите для раскрытия... Он Диму проверил. Мирного. Потому и не сказал. Не знал же, что его убьют ночью.
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» 6 Окт 2017 #1.203 Marusia F. написал(а): Он Диму проверил. Мирного. Потому и не сказал. Не знал же, что его убьют ночью. Нажмите для раскрытия... Ну намекнул бы хоть как-то...
Marusia F. написал(а): Он Диму проверил. Мирного. Потому и не сказал. Не знал же, что его убьют ночью. Нажмите для раскрытия... Ну намекнул бы хоть как-то...
M Marusia F. 6 Окт 2017 #1.204 Jkit написал(а): Ну намекнул бы хоть как-то... Нажмите для раскрытия... Намекать тонко - это вопрос времени, которого у него не было. А толсто - просто подставиться под бандитскую пулю.
Jkit написал(а): Ну намекнул бы хоть как-то... Нажмите для раскрытия... Намекать тонко - это вопрос времени, которого у него не было. А толсто - просто подставиться под бандитскую пулю.
Slonik Noršu Сообщения 26.715 Реакции 63.291 Дневник Читать »» Не курю с 29.02.2016 Метод Сила Воли Лет курения 24 6 Окт 2017 #1.205 Jkit написал(а): Ну намекнул бы хоть как-то... Нажмите для раскрытия... Зачем, мы с тобой и без намёков всё знали
Jkit написал(а): Ну намекнул бы хоть как-то... Нажмите для раскрытия... Зачем, мы с тобой и без намёков всё знали
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» 6 Окт 2017 #1.207 Slonik написал(а): Зачем, мы с тобой и без намёков всё знали Нажмите для раскрытия... Так это в этой игре, а я про следующие думаю .
Slonik написал(а): Зачем, мы с тобой и без намёков всё знали Нажмите для раскрытия... Так это в этой игре, а я про следующие думаю .
Slonik Noršu Сообщения 26.715 Реакции 63.291 Дневник Читать »» Не курю с 29.02.2016 Метод Сила Воли Лет курения 24 6 Окт 2017 #1.208 Jkit написал(а): Так это в этой игре, а я про следующие думаю . Нажмите для раскрытия... в следующей комиссаром может быть будешь ты.
Jkit написал(а): Так это в этой игре, а я про следующие думаю . Нажмите для раскрытия... в следующей комиссаром может быть будешь ты.
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» 6 Окт 2017 #1.209 Slonik написал(а): в следующей комиссаром может быть будешь ты. Нажмите для раскрытия... Это еще хуже. Была уже, не понравилось. Самая приятная роль чижика. Можно спокойно не думать, что и как говорить.
Slonik написал(а): в следующей комиссаром может быть будешь ты. Нажмите для раскрытия... Это еще хуже. Была уже, не понравилось. Самая приятная роль чижика. Можно спокойно не думать, что и как говорить.
Slonik Noršu Сообщения 26.715 Реакции 63.291 Дневник Читать »» Не курю с 29.02.2016 Метод Сила Воли Лет курения 24 6 Окт 2017 #1.210 Jkit написал(а): Это еще хуже. Была уже, не понравилось. Самая приятная роль чижика. Можно спокойно не думать, что и как говорить. Нажмите для раскрытия... я думал суть игры играть, а не спокойно не думать
Jkit написал(а): Это еще хуже. Была уже, не понравилось. Самая приятная роль чижика. Можно спокойно не думать, что и как говорить. Нажмите для раскрытия... я думал суть игры играть, а не спокойно не думать