Мафия 10: Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[vote ] @Але [/vote]
Доказательств нет, одни предположения... слишком много всех подозревает:D

Вангую, что будете первые после моей посадки кричать.. Ой... да мы не знали, ой.. ну как же так и бла-бла-бла...
Но вы на крючке теперь.

Голосую за: @D.HOGAN

Вложения

• IMG_20170924_180012.jpg
    IMG_20170924_180012.jpg
    586,8 KB · Просмотры: 41
Мариш извини, а когда делается пауза, чтоб человек сделал свой ход и объяснился, когда на нем более одного голоса или как? Я что-то подзабыла. А то на мне 2 голоса, но смотрю голосование дальше идет...

Мариш извини, а когда делается пауза, чтоб человек сделал свой ход и объяснился, когда на нем более одного голоса или как? Я что-то подзабыла. А то на мне 2 голоса, но смотрю голосование дальше идет...
Можешь сейчас сказать. Пока ситуация не критическая. Два голоса на тебе, на троих по одному. Трое еще не голосовали.

Вангую, что будете первые после моей посадки кричать.. Ой... да мы не знали, ой.. ну как же так и бла-бла-бла...
Но вы на крючке теперь.

Голосую за: @D.HOGAN
Надо пользоваться логикой и смотреть, кто пишет. Мафия всегда отказывается и постоянно говорит я мирный! Я давно уже играл, но эта вешч не меняется:)

Надо пользоваться логикой и смотреть, кто пишет. Мафия всегда отказывается и постоянно говорит я мирный! Я давно уже играл, но эта вешч не меняется:)
Я так писал потому что только ленивый не сказал что я мафиозо. Ещё что фотка в очках - явное доказательство, правда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread