Мафия 10: Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мариш извини, а когда делается пауза, чтоб человек сделал свой ход и объяснился, когда на нем более одного голоса или как? Я что-то подзабыла. А то на мне 2 голоса, но смотрю голосование дальше идет...
Вот сейчас критическая.
@Але, тебе есть что сказать?

Але а почему ты не против булочника теперь?
Потому что меня удивило поведение таксиста. Точнее его обоснование почему он голосует против меня.
Я хотела за булочника. Но таксист начал писать, что я типа всех подозреваю, много суждений и пр.
Был бы мирным, радовался бы, что общаюсь, глядишь может где кто и прокололся бы.
Но ему мой энтузиаст пришелся не по вкусу. Поэтому я подумала, что он маф. Убирает думающего человека. вот. Поэтому пока проголосовала за него (хотя его и не подозревала вначале)

Потому что меня удивило поведение таксиста. Точнее его обоснование почему он голосует против меня.
Я хотела за булочника. Но таксист начал писать, что я типа всех подозреваю, много суждений и пр.
Был бы мирным, радовался бы, что общаюсь, глядишь может где кто и прокололся бы.
Но ему мой энтузиаст пришелся не по вкусу. Поэтому я подумала, что он маф. Убирает думающего человека. вот. Поэтому пока проголосовала за него (хотя его и не подозревала вначале)
Так я тоже разговорился поначалу... Поэтому ты первая стала подозревать...

Так я тоже разговорился поначалу... Поэтому ты первая стала подозревать...
Ты разговорился в первой части, во второй поутих-)
мы же получили новый роли. Я сижу, высчитываю-)
Но видать не успею-)

Ты разговорился в первой части, во второй поутих-)
мы же получили новый роли. Я сижу, высчитываю-)
Но видать не успею-)
А подозревают меня кстати по какой части?)

Убедила. Голосую против таксистаГолосую за: D.Hogan

Так я запуталасб Валера, ты же таксист да?
Нет, я не против таксиста, я против Димы голосовала.
В общем Дима против меня, я против него-)
Пипец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread