Мафия 10: Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я запуталасб Валера, ты же таксист да?
Нет, я не против таксиста, я против Димы голосовала.
В общем Дима против меня, я против него-)
Пипец...
:spin:
А МАФы, специально, не могут на всех наводить подозрения, чтобы на них не подумали???
Здесь все всех подозревают, первым ходом мафа вычисляешь практически наугад. А уже дальше рассуждаешь, кто за кого голосовал, кто что писал и пытаешься логически и интуитивно их найти, если мирный, конечно. :)
Главное в этой игре мирным объединяться и не торопиться голосовать. Я вот сейчас не знала кто маф, когда голосовала, но после результатов уже станет более менее ясно.
А мафам, конечно, выгодно навести подозрения на мирных и выгородить друг друга. Ээээхххх... Жаль, что мы не видим лиц. :rolleyes:

:spin:

Здесь все всех подозревают, первым ходом мафа вычисляешь практически наугад. А уже дальше рассуждаешь, кто за кого голосовал, кто что писал и пытаешься логически и интуитивно их найти, если мирный, конечно. :)
Главное в этой игре мирным объединяться и не торопиться голосовать. Я вот сейчас не знала кто маф, когда голосовала, но после результатов уже станет более менее ясно.
А мафам, конечно, выгодно навести подозрения на мирных и выгородить друг друга. Ээээхххх... Жаль, что мы не видим лиц. :rolleyes:
Да-ааа..Жаль что без лица...

Удивил Дима таксист - почему написала пост ранее. Потому что ему не понравилась моя активность.
Я не знал, как у вас голосуют и что это считается рано! Я думал раз до 15.00ч., то просто пишешь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread