Мафия 10: Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Да капец( Я уж думала пока меня не было, все сознались давно. А тут нет никого. :unsure: Что делать будем? Разговаривать никто особо не хочет, как я погляжу.
Да уж( Все перепуталось и активности мало в игроках( Против кого голосовать будем?
я уже фсё выбрал:D

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Да капец( Я уж думала пока меня не было, все сознались давно. А тут нет никого. :unsure: Что делать будем? Разговаривать никто особо не хочет, как я погляжу.
Да уж( Все перепуталось и активности мало в игроках( Против кого голосовать будем?
Я так смотрю большинство против булочника, хотя таксиста я больше подозреваю.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
А мне ничего не ясно :cry:
Давай рассуждать. Мафа два. Они просто отмалчиваются? И еще! Надо кому то верить. Ты кому веришь? Давай способом "от противного пойдем"' /вот сейчас все ржут надо мною. Такой тупой себя чувствую. :facepalm:/

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
M

Marusia F.

Давай рассуждать. Мафа два. Они просто отмалчиваются? И еще! Надо кому то верить. Ты кому веришь? Давай способом "от противного пойдем"' /вот сейчас все ржут надо мною. Такой тупой себя чувствую. :facepalm:/
Нормальный ход. Если не можешь выбрать кому не верить, выбери кому верить.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
24

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Хоть все улики на тебя указывают. Тебе верю. Потому что раз Айбек против тебя голосовал, то скорее всего тебя и проверил перед смертью и поэтому не сказал кого проверял.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Я так смотрю большинство против булочника, хотя таксиста я больше подозреваю.
Они оба молчат. :unsure: Я нЕсколько раз спрашивпла Булочника кого он подозревает. Он не ответил. Причин то много. Может реал отвлек, может что.
А на счет Таксиста вообще непонятно.
Слушай... Надо наверняка. Может это Екатеринас, все таки. ? Ююююль /забыла имя по сценарию/ Давай думать,а! Я не маф, точно!

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Да просто мафия уже сдалась. Даже не пытается никаких аргументов приводить.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Хоть все улики на тебя указывают. Тебе верю. Потому что раз Айбек против тебя голосовал, то скорее всего тебя и проверил перед смертью и поэтому не сказал кого проверял.
как всё сложно-то:rolleyes: у Екатерины на аве ясней ясного написано МАФИЯ чего ещё надо?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Почему никто не участвует в обсуждении?
Мафа два. Если ни Ты, ни я ни маф, КарасЁву я тоже верю почему то. Остаются Булочник, Таксист и Екатеринас. Надо шмальнуть наверняка. Только не торопитесь с голосованием. Мафы по любому должны как то выдать себя.
Изначально потеряв мирного и кома, мы в опе остались, это факт.

M

Marusia F.

Мирные! Вас четверо. Если двое из вас проголосуют за одну и ту же невинную душу - город проиграл!
Если все вы проголосуете за разных людей - город проиграл.
Думайте. ДУМАЙТЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)