Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да капец( Я уж думала пока меня не было, все сознались давно. А тут нет никого. Что делать будем? Разговаривать никто особо не хочет, как я погляжу.
Да уж( Все перепуталось и активности мало в игроках( Против кого голосовать будем?
Да капец( Я уж думала пока меня не было, все сознались давно. А тут нет никого. Что делать будем? Разговаривать никто особо не хочет, как я погляжу.
Да уж( Все перепуталось и активности мало в игроках( Против кого голосовать будем?
Давай рассуждать. Мафа два. Они просто отмалчиваются? И еще! Надо кому то верить. Ты кому веришь? Давай способом "от противного пойдем"' /вот сейчас все ржут надо мною. Такой тупой себя чувствую. /
Давай рассуждать. Мафа два. Они просто отмалчиваются? И еще! Надо кому то верить. Ты кому веришь? Давай способом "от противного пойдем"' /вот сейчас все ржут надо мною. Такой тупой себя чувствую. /
Хоть все улики на тебя указывают. Тебе верю. Потому что раз Айбек против тебя голосовал, то скорее всего тебя и проверил перед смертью и поэтому не сказал кого проверял.
Они оба молчат. Я нЕсколько раз спрашивпла Булочника кого он подозревает. Он не ответил. Причин то много. Может реал отвлек, может что.
А на счет Таксиста вообще непонятно.
Слушай... Надо наверняка. Может это Екатеринас, все таки. ? Ююююль /забыла имя по сценарию/ Давай думать,а! Я не маф, точно!
Хоть все улики на тебя указывают. Тебе верю. Потому что раз Айбек против тебя голосовал, то скорее всего тебя и проверил перед смертью и поэтому не сказал кого проверял.
Почему никто не участвует в обсуждении?
Мафа два. Если ни Ты, ни я ни маф, КарасЁву я тоже верю почему то. Остаются Булочник, Таксист и Екатеринас. Надо шмальнуть наверняка. Только не торопитесь с голосованием. Мафы по любому должны как то выдать себя.
Изначально потеряв мирного и кома, мы в опе остались, это факт.
Мирные! Вас четверо. Если двое из вас проголосуют за одну и ту же невинную душу - город проиграл!
Если все вы проголосуете за разных людей - город проиграл.
Думайте. ДУМАЙТЕ!