Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
давай от противного рассуждать будем искать не мафию а мирных: предположим ты, я и Jkit не мафия, надо обнаружить ещё одного мирного и вопрос будет практически решён.
Точно, Саш! Так и сделаем. Но надо наверняка, понимаешь? Я сомневаюсь, что это Булочник.
Нет, так не годится. Почему только мы обсуждаем?
Саш! Может в Екатеринас? Она проголосовала против Але. Голос решающий. Она молчит. Она опытный игрок. Почему молчит???
Точно, Саш! Так и сделаем. Но надо наверняка, понимаешь? Я сомневаюсь, что это Булочник.
Саш! Может в Екатеринас? Она проголосовала против Але. Голос решающий. Она молчит. Она опытный игрок. Почему молчит???
ОГПУ при СНК СССР (Объединённое государственное политическое управление при СНК СССР). Образовано из ГПУ при НКВД РСФСР постановлением Президиума ЦИК СССР от 15 ноября 1923 года после учреждения в 1922 году СССР — союза
Я только проголосовать, извините. И основания крайне шаткие... Уже не уверен что Slonik. Голосую за: @Jkit
Прости, Юль, сеновал был прекрасен) не говоря о борще.
Буду через час где-то.