Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я только проголосовать, извините. И основания крайне шаткие... Уже не уверен что Slonik. Голосую за: @Jkit
Прости, Юль, сеновал был прекрасен) не говоря о борще.
Буду через час где-то.
Я только проголосовать, извините. И основания крайне шаткие... Уже не уверен что Slonik. Голосую за: @Jkit
Буду через час где-то.
Буду через час где-то.
ОГПУ при СНК СССР (Объединённое государственное политическое управление при СНК СССР). Образовано из ГПУ при НКВД РСФСР постановлением Президиума ЦИК СССР от 15 ноября 1923 года после учреждения в 1922 году СССР — союза
Я пока ничего не скажу. Так не делается в решающем туре... должна быть какая-то аргументация. Чижи объединяться должны а не голоса разбрасывать без объяснений.
Я пока ничего не скажу. Так не делается в решающем туре... должна быть какая-то аргументация. Чижи объединяться должны а не голоса разбрасывать без объяснений.