Балда
Играю в Мафию
- Реакции
- 8.224
Короче, ребят, тут такое дело
У меня скоро телефон разрядится, я ещё не дома
Скорее всего, к флажку уже не успею
Перечитала Серёгу. Серёж, я искренне извиняюсь перед тобой, что слегка перепутала. Но в целом - у тебя подозрения - это ответки. Голос - ответка. В подозреваемых те, кто голосовал в дока, что было озвучено не раз другими и вполне очевидно. По сути, больше ничего и нет, никаких разборов, вопросов и попыток разобраться. Кукушкина мирнее "по действиям" и без уточнений.
С Сашей не согласна, но мне не похоже, что он подстраивается под других. Пишет, что думает.
Тем более, из моего остатка Саша может быть только с Кукушкиной. С Серёгой вариантов больше.
До флажка не ждите. На все вопросы отвечу после ночи.
Голосую за: Серёга
У меня скоро телефон разрядится, я ещё не дома
Скорее всего, к флажку уже не успею
Возможно, это сейчас выглядит не очень, но я меняю голос.Не знаю, я вот думаю...
Саша ведь реально не мог знать, придёт Петя или нет. Тогда зачем чек просил, если маф?
А на мирном он мог так рассуждать, что мутных надо проверять, чтобы потом не тянуть до критики?
И если Саша маф, то почему он в меня в ответ не пошёл? Мог бы пойти и ему бы никто слова не сказал. Сказал бы "за голос в дока" и всё. Вы же нас парой не считаете?
Перечитала Серёгу. Серёж, я искренне извиняюсь перед тобой, что слегка перепутала. Но в целом - у тебя подозрения - это ответки. Голос - ответка. В подозреваемых те, кто голосовал в дока, что было озвучено не раз другими и вполне очевидно. По сути, больше ничего и нет, никаких разборов, вопросов и попыток разобраться. Кукушкина мирнее "по действиям" и без уточнений.
С Сашей не согласна, но мне не похоже, что он подстраивается под других. Пишет, что думает.
Тем более, из моего остатка Саша может быть только с Кукушкиной. С Серёгой вариантов больше.
До флажка не ждите. На все вопросы отвечу после ночи.
Голосую за: Серёга