Краз Шёпот Дона Сообщения 3.335 Реакции 480 Сегодня в 00:53 #541 Cryless написал(а): Да вон Алекс уже написал, что Краз шером подвскрылся, когда написал про своих Коллег) Нажмите для раскрытия... И что? Значит я или шериф или мж который не откатывает от шерифа
Cryless написал(а): Да вон Алекс уже написал, что Краз шером подвскрылся, когда написал про своих Коллег) Нажмите для раскрытия... И что? Значит я или шериф или мж который не откатывает от шерифа
Alex_Eve На взлет Сообщения 790 Реакции 784 Сегодня в 00:53 #542 Cryless написал(а): Блин, этот форум тоже виснет без впна( Нажмите для раскрытия... так козлы бс не выключают у нас почти
Cryless написал(а): Блин, этот форум тоже виснет без впна( Нажмите для раскрытия... так козлы бс не выключают у нас почти
Alex_Eve На взлет Сообщения 790 Реакции 784 Сегодня в 00:54 #543 angel..ina написал(а): Так ты его черным писал сразу за мной и Дрюшей же. Нажмите для раскрытия... после голоса в тебя и его поста позже
angel..ina написал(а): Так ты его черным писал сразу за мной и Дрюшей же. Нажмите для раскрытия... после голоса в тебя и его поста позже
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.261 Реакции 138.825 Дневник Читать »» Метод Авторский Сегодня в 00:54 #544 Cryless написал(а): Блин, этот форум тоже виснет без впна( Нажмите для раскрытия... В это время движок перезагружается, минут на десять перед полуночью раньше зависал, мб поэтому.
Cryless написал(а): Блин, этот форум тоже виснет без впна( Нажмите для раскрытия... В это время движок перезагружается, минут на десять перед полуночью раньше зависал, мб поэтому.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.261 Реакции 138.825 Дневник Читать »» Метод Авторский Сегодня в 00:55 #545 Alex_Eve написал(а): после голоса в тебя и его поста позже Нажмите для раскрытия... Alex_Eve написал(а): и ты чёрный) Нажмите для раскрытия...
Alex_Eve написал(а): после голоса в тебя и его поста позже Нажмите для раскрытия... Alex_Eve написал(а): и ты чёрный) Нажмите для раскрытия...
Alex_Eve На взлет Сообщения 790 Реакции 784 Сегодня в 00:55 #546 Краз написал(а): И что? Значит я или шериф или мж который не откатывает от шерифа Нажмите для раскрытия... не откатываешь говоришь?
Краз написал(а): И что? Значит я или шериф или мж который не откатывает от шерифа Нажмите для раскрытия... не откатываешь говоришь?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.261 Реакции 138.825 Дневник Читать »» Метод Авторский Сегодня в 00:56 #547 А ты в что голос в меня ты так и не расписал.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.261 Реакции 138.825 Дневник Читать »» Метод Авторский Сегодня в 00:56 #549 *а за что голос в меня
Cryless Начинающий Сообщения 71 Реакции 15 Сегодня в 00:58 #550 Alex_Eve написал(а): до голоса ты не заикался за шерифов) так что не надо ля-ля) Нажмите для раскрытия... Ты в Ангелину зачем голосовал, ты ответишь или нет?
Alex_Eve написал(а): до голоса ты не заикался за шерифов) так что не надо ля-ля) Нажмите для раскрытия... Ты в Ангелину зачем голосовал, ты ответишь или нет?
Краз Шёпот Дона Сообщения 3.335 Реакции 480 Сегодня в 00:58 #551 Alex_Eve написал(а): ну да, согласен) Нажмите для раскрытия... Скажи что ты сдаешься. Вот не верю, но есть надежда, что впервые.
Alex_Eve написал(а): ну да, согласен) Нажмите для раскрытия... Скажи что ты сдаешься. Вот не верю, но есть надежда, что впервые.
Cryless Начинающий Сообщения 71 Реакции 15 Сегодня в 00:59 #552 Краз написал(а): И что? Значит я или шериф или мж который не откатывает от шерифа Нажмите для раскрытия... Ты мне это объясняешь?
Краз написал(а): И что? Значит я или шериф или мж который не откатывает от шерифа Нажмите для раскрытия... Ты мне это объясняешь?
Alex_Eve На взлет Сообщения 790 Реакции 784 Сегодня в 00:59 #553 angel..ina написал(а): *а за что голос в меня Нажмите для раскрытия... потом скажу
Краз Шёпот Дона Сообщения 3.335 Реакции 480 Сегодня в 00:59 #554 Alex_Eve написал(а): не откатываешь говоришь? Нажмите для раскрытия... Я предпочитаю тему шерифов лишний раз не обсуждать.
Alex_Eve написал(а): не откатываешь говоришь? Нажмите для раскрытия... Я предпочитаю тему шерифов лишний раз не обсуждать.
Cryless Начинающий Сообщения 71 Реакции 15 Сегодня в 00:59 #555 Alex_Eve написал(а): потом скажу Нажмите для раскрытия... Надо сейчас
Краз Шёпот Дона Сообщения 3.335 Реакции 480 Сегодня в 01:01 #556 Cryless написал(а): Ты мне это объясняешь? Нажмите для раскрытия... Ты у меня спрашиваешь. А я напомню тебя ближе к мирным назвал. Должен отвечать
Cryless написал(а): Ты мне это объясняешь? Нажмите для раскрытия... Ты у меня спрашиваешь. А я напомню тебя ближе к мирным назвал. Должен отвечать
Alex_Eve На взлет Сообщения 790 Реакции 784 Сегодня в 01:07 #557 Cryless написал(а): Надо сейчас Нажмите для раскрытия... мне не надо пока Ангелину больше красной считаю голос пока держу для того, чтобы в пас не переставлять
Cryless написал(а): Надо сейчас Нажмите для раскрытия... мне не надо пока Ангелину больше красной считаю голос пока держу для того, чтобы в пас не переставлять
Drusha Начинающий Сообщения 65 Реакции 20 Сегодня в 01:07 #558 Alex_Eve написал(а): после голоса в тебя и его поста позже Нажмите для раскрытия... То есть ты ни на чьи вопросы отвечать не собираешься?
Alex_Eve написал(а): после голоса в тебя и его поста позже Нажмите для раскрытия... То есть ты ни на чьи вопросы отвечать не собираешься?
Alex_Eve На взлет Сообщения 790 Реакции 784 Сегодня в 01:08 #559 Drusha написал(а): То есть ты ни на чьи вопросы отвечать не собираешься? Нажмите для раскрытия... по моему этим только и занимаюсь)
Drusha написал(а): То есть ты ни на чьи вопросы отвечать не собираешься? Нажмите для раскрытия... по моему этим только и занимаюсь)
Alex_Eve На взлет Сообщения 790 Реакции 784 Сегодня в 01:09 #560 Краз написал(а): Я предпочитаю тему шерифов лишний раз не обсуждать. Нажмите для раскрытия... а мне любопытно ее обсудить с тобой кого в чек бы хотел?
Краз написал(а): Я предпочитаю тему шерифов лишний раз не обсуждать. Нажмите для раскрытия... а мне любопытно ее обсудить с тобой кого в чек бы хотел?